В России продолжает работу крупнейший музыкальный фестиваль "Среднерусская возвышенность"

19 Июля 2018
Фестиваль побьет собственный рекорд: первый сезон длился 10 недель, в 2018 году это вдвое дольше. Целых 20 недель музыки от звезд мировой величины! Свое участие в фестивальной программе «Среднерусской возвышенности-2018» уже подтвердили такие европейские легенды, как «Enigma», Bonnie Tyler, C. C. Catch, Al Bano, «E-Type», «Savage» и другие. Как и в предыдущем сезоне, в фестивальной программе запланированы выступления и российских звезд – Алены Апиной, Антона и Виктории Макарских, Валентины Легкоступовой, групп «Лицей», «Доктор Ватсон», «Лесоповал», «Русский Размер» и многие другие. Сегодня в мире проходит необычайное количество разнообразных музыкальных фестивалей, и с каждым годом их становиться все больше. В Европе культура посещения летних фестивалей уже сложилась. Они проходят там практически каждые выходные. В последние несколько лет она пришла в нашу страну. Однако большинство фестивалей проводятся от одного до нескольких дней. В Тульской области решили сломать все стереотипы и запустить уникальный музыкальный фестиваль. Первый сезон показал - что подобный формат вполне востребован. «Среднерусская возвышенность» - уникальное событие. В новом сезоне проект побьет собственный рекорд, установленный в прошлом году, и продлится вдвое дольше – целых 20 недель! С 19 мая по 6 октября включительно. Хэдлайнером первого вечера стал популярный российский певец и композитор, продюсер, телеведущий, народный артист РФ Дмитрий Маликов. Фестивальная программа «Среднерусской возвышенности» рассчитана на семейную аудиторию. Формат проекта предполагает, что посещение территории этой концертной площадки – прежде всего еженедельное интересное и полезное времяпрепровождение для всей семьи. У жителей Центральной России появилась реальная возможность еженедельно посещать концерты легенд российской и мировой эстрады сравнительно недалеко от дома (1,5-2 часа езды на авто от Москвы) и по доступной цене (стоимость билета - от 500 рублей). Проект уже стал одним из главных мест культурного семейного времяпровождения. Это масштабное событие для всей семьи, где интересно и взрослым, и детям. Проект реализуется на территории международного туристического парка «Золотой город» в Веневском районе Тульской области (198-ой км трассы «M-4 Дон»). Музыкальные шоу артистов проходят каждые выходные на оборудованной современнейшей техникой сцене на площади перед входом в туристический комплекс «Золотой город». Совсем рядом - территория для отдыха, прогулок, зоны кафе. Зрительные места находятся прямо под открытым небом, при этом концерты проходят при любой погоде. Фестиваль «Среднерусская возвышенность» может одновременно принять до 20 тысяч человек. В сезоне 2018-го года организаторы подготовили много новых приятных сюрпризов. Каждый из гостей найдет здесь занятие по душе в зависимости от бюджета и предпочтений.
Среднерусская Возвышенность
ООО "Золотой город"
+79207583330
pr@zolotoygorod.com