В Сарапуле в историческом здании XX века появилось первое кафе с игровой зоной

24 Мая 2019
Как заявляет руководство проекта, интерьер кафе был разработан с учётом истории постройки, которое было создано по инициативе купца в 1902 году.

— Мы хотели создать такое место, где бы каждый гость от мала до велика чувствовал себя «в своей тарелке», — рассказывает управляющий кафе Иван Чепкасов. — Для взрослых мы создали 3 уникальных зала с фирменными блюдами, а для детей –специальное меню и игровую зону, в которой ребята смогут активно провести время.

В детской комнате для юных гостей установлены двухъярусный игровой лабиринт, батут, мягкие модули и пуфы. Безопасность игрового оборудования гарантирует группа компаний «Авира», которая является обладателем знаком качества «Лучшее детям» Кроме того, в кафе есть отдельная зона для проведения праздников и детских дней рождений с аниматорами.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

Контакты кафе «В своей тарелке»:  г. Сарапул, улица Азина 85А.
тел. 8-982-120-85-85, Иван.
Константинова Мария