В центре Москвы открылось заведение для интровертов

17 Июля 2020
Сейчас во время глобальной тенденции на цифровизацию и отслеживание всех действий и передвижений граждан, когда посетить кинозал или караоке клуб инкогнито без лишних глаз становится все более сложно, открылось в трех минутах от Кремля новое заведение – частный кинокараоке клуб "Семечка".
Формат которого выделяется своей закрытостью от обычных кинотеатров и караоке клубов.
Отличительной особенностью являются изолированные залы для уединенного просмотра кино, либо караоке вечеринки своей компанией. И в первом, и во втором случаях в Семечке это только ваш зал, что очень удобно, если Вы большой интроверт, либо не любите хруст попкорна за спиной, или длительное ожидание своей очереди на микрофон.
Дополнительной камерности заведению добавляет его специфический интерьер в стиле легкого стимпанка и расположение на -2 этаже элитного подземного паркинга на Мясницкой улице.
Надо отметить, что заведение разрывает шаблоны сразу, как только переступаешь порог. На входе тебе встречает приятная Lounge музыка, бельгийские ковры и персональные махровые тапки, что дает +100500 баллов к уюту.
И название тоже говорящее, Семечка это не просто имя, это еще и комплимент от заведения. Вместо попкорна, как в обычных кинотеатрах, вам подадут чищенные обжаренных семечки, процесс приготовления которых занимает сутки, а рецепт дошел от самого графа Воронцова.
Залы в кинокараоке Семечка располагают ультракомфортными диванами, сценой и прожекторами направленного света, которые дают почувствовать себя звездой какого-нибудь фильма 30-х годов.
Заведение в себе удачно смогло сочетать не только классические развлечения вроде просмотра фильмов и пение под караоке, но и более современные вроде игры c бесконтактным сенсорным контроллером Kinect от Xbox.
В общем развлечения придутся по вкусу любому возрасту, главное, суметь записаться, т.к. зала всего три, и очередь из желающих выстраивается за месяц.
Евгения
Семечка