В Уральском федеральном округе появился первый аэропорт с масштабной игровой зоной

8 Мая 2019
Развлекательный центр получил название «Играленд» и расположился на втором этаже терминала внутренних авиалиний на 120 квадратных метрах.

По словам руководителя проекта, толчком для открытия игровой стал собственный пример с двумя детьми, которых при задержке рейса нечем занять.

— Мы хотели реализовать социальный проект, который будет приносить счастье не только детям, но и их родителям. Ведь долгие ожидания рейса становятся настоящим испытанием для всей семьи, — говорит руководитель развлекательного центра «Играленд» Дмитрий Клинов. — Сейчас же пересадки и задержки рейсов в аэропорту «Кольцово» для малышей станут поводом весело провести время и активно отдохнуть.

Для маленьких путешественников под марками Avirakids установлены двухъярусный лабиринт с сухим бассейном, батуты с поролоновой ямой и яркая baby-зона с развивающими игрушками. Безопасность игрового оборудования обеспечила группа компаний «Авира», которая является обладателем знака качества национальной программы «Лучшее детям».

Отметим, что инфраструктура аэропорта Екатеринбурга позволяет с комфортом путешествовать с детьми. Помимо открывшегося развлекательного центра, в Кольцово работает комната матери и ребенка, накопители обоих терминалов оборудованы пеленальными комнатами, в зоне вылета терминала внутренних авиалиний открыта игровая зона, а заведения общественного питания предлагают детские меню.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

Контакты детской комнаты «Играленд»: г. Екатеринбург, международный аэропорт «Кольцово», 2 этаж, терминал внутренних авиалиний.
Телефон:  8 922 604 44 46, Дмитрий Клинов
Константинова Мария