В Якутске у Белого озера появилась первая игровая с двухъярусным лабиринтом и трёхметровым скалодромом

15 Марта 2019
Открыть развлекательный центр руководителя проекта подтолкнуло отсутствие развлечений для детей в районе Белого озера и Мархи.

— Как мама четверых детей я знаю, что каждый родитель хочет, чтобы у его ребёнка детство ассоциировалось со смехом, весельем и активным отдыхом, — говорит управляющая игровой «Непоседа» Елена Прокопьева. — Мы постарались создать такое место, где маленькие гости смогут попрыгать на батутах, покачаться на качелях, освоить двухэтажный лабиринт, взобраться на трёхметровый скалодром и получить массу положительных эмоций.

О безопасности игровых конструкций позаботилась группа компаний «Авира», которая является обладателем знака качества национальной программы «Лучшее детям».

Кроме активного отдыха, в детской комнате «Непоседа» будут проводиться различные мастер-классы, которые направлены на развитие мелкой моторики, памяти и логического мышления. А если в семье приближается знаковое событие, то в игровой зоне можно провести день рождения с весёлыми аниматорами, которые устроят незабываемый праздник для маленького непоседы.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

Контакты детской игровой «Непоседа»: г. Якутск, ул. Можайского, 29, ТК «Белое озеро», 2 этаж, тел: 8 984 105 06 20, Елена.

Дополнительная информация:
ГК «Авира»: pr4@avira59.ru, +7 922 339 25 27, Мария Константинова