Всё для джига в СВАО

31 Марта 2019
Джиговая ловля весьма и весьма увлекательное занятие и чем больше мы упираемся в неё, тем больше она нам нравится прежде всего из-за разнообразия.

Тут можно ставить эксперименты постоянно. Можно ловить на крупные приманки и осуществлять поиск по-настоящему трофейной рыбы с лодки, можно использовать ходовую форму рыбалки и проходя по берегам наших рек и водохранилищ использовать как деликатные снасти с микроприманками, так и мясистые виброхвосты и твистера. А можно отложить все дела и посвятить частичку собственной жизни ловле форели на сверхлёгкие нимфы и черви.

Выбор снасти и приманки у каждого свой, но никто не станет спорить с тем, что джиг стал для большинства рыболовов одним из самых увлекательных и добычливых видов и стилей ловли.

Вообще, понятия “Джиг” и “Джиговая ловля” очень красочны и привлекательны для сознания спиннингиста, но очень часто бывает, что необходимо пополнить свой запас съедобным силиконом или какой-то определённой формой приманки, а где это сделать?

В интернете можно покупать то, что реально знаешь и что ты уже опробовал, а как быть с новинками рынка или как определить степень мягкости и глубину цвета приманки разглядывая её на картинке в мировой паутине? Приблизительно или никак!

И тут, на помощь рыболову, приходят рыболовные магазины расположенные в определённом районе, а если говорить точнее и в формате этого материала - в СВАО города Москвы.

В этом московском округе есть масса таких торговых точек и все они, вне всякого сомнения, торгуют необходимыми товарами для ловли спиннингом, но что же их отличает друг от друга? Правильно - ассортимент! А в направлении джиговой рыбалки, компаний производящих расходники этого стиля развелось огромное количество.

Хорошо это или плохо - удел раздумий многих, а мы лишь озвучим то, что если вы живёте в Медведково, Свиблово, на Бабушкинской или ВДНХ, т.е., Ярославском районе или в городах Мытищи и Королёв, то вам несомненно будет удобен наш рыболовный магазин расположенный в ТЦ “Ханой-Москва”.

Мы работаем уже почти три года и у нас вы сможете найти для себя множество интересных товаров для рыбалки и туризма, а также приобрести массу полезных вещей и приманок как для ловли мирной рыбы, так и для охоты со спиннингом на хищника.

Приезжайте к нам за приманками, посетите нашу торговую точку на Ярославском шоссе и сделайте свои выводы относительно ассортимента, ценовой политики и удобства покупок.

Мы находимся по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе д., 146 кор., 1 в здании торгового центра “Ханой-Москва”. Ждём Вас в гости, друзья!
Время рыбалки-Четыре сезона
Рыболовный магазин
Справки по телефону 8 (999) 987-19-18
vremyarybalki@gmail.com
Добро пожаловать на наш сайт!