«1С-ИжТиСи» провела крупное обновление системы работы с персоналом в торговой сети «Монетка»

13 Декабря 2018
Торговая сеть «Монетка» — одна из лидирующих сетей Екатеринбурга и Уральского региона. В состав входит более 1000 магазинов самообслуживания, которые предлагают покупателям продукты и товары первой необходимости по низким ценам.

Летом этого года в компании остро встал вопрос об обновлении корпоративной ЗУП. Особенностью задачи было то, что между исходной конфигурацией и актуальной новой было пропущено 5 версий.

По внутренней оценке, только сам процесс обновления собственными силами занял бы, как минимум, месяц работы — и это без учета тестирования и исправления ошибок. Условия были неприемлемы как с точки зрения сроков, так и с позиции загруженности внутренних ресурсов.

В итоге было решено воспользоваться услугами аутсорса. Среди всех предложений, «Монетка» выбрала сотрудничество с компанией «1С-ИжТиСи», которая ранее уже была известна специалистам заказчика с благоприятной стороны.

Уже к середине октября исполнитель завершил комплексное обновление системы «1С:Зарплата и управление персоналом» с версии 3.1.2 до 3.1.7, выполнив проект в установленные сроки.

Работу специалистов «1С-ИжТиСи» прокомментировал директор по ИТ сети «Монетка» Куричев А. С.:

«Несмотря на то, что во время выполнения проекта в нашей компании сменился его руководитель, вся работа была выполнена качественно и в срок. Одно из главных преимуществ — специалисты «1С-ИжТиСи» всегда идут на контакт и в любое время готовы решать срочные задачи. Ещё один плюс работы с «1С-ИжТиСи» — то, что теперь наши работники освобождены от рутинной работы».

По итогам проекта заказчиком решено и в дальнейшем сотрудничать с ижевской компанией.
Тагир Салимов
1С-ИжТиСи