Какие натяжные потолки заказывают "звезды" в компании "СТАР ПОТОЛОК"?

21 Июня 2018
Компания "СТАР ПОТОЛОК" специализируется на изготовлении и установке натяжных потолков, предлагая заказчикам широкий выбор дизайн-проектов и услуги по разработке эксклюзивного дизайнерского решения.
____
К нам обращаются заказчики с различным бюджетом, с различными задачами и идеями. Остаются востребованны классические матовые потолки независимо от стилевых течений, новшеств и моды. К примеру, в прошлом месяце мастера компании "СТАР ПОТОЛОК" установили европейские белые матовые натяжные потолки в квартире известной рок-певицы Екатерины Семеновой. Потрясающий результат ремонта смогла оценить не только сама певица, но и все зрители канала Россия1 и телепередачи "Привет, Андрей" (выпуск от 1 мая 2018).
Выбор в пользу белых ПВХ потолков делают и многие другие знаменитые артисты, актеры, певцы, общественные деятели. Обычные матовые потолки удачно вписываются в любое интерьерное решение, они дополняют интерьер, не нарушая композиционную целостность.
___
Тем, кому хочется иметь потолки с необычной и богатой фактурой, предлагается установка тканевых потолков. Многие дизайнеры используют именно их, выполняя ремонт для знаменитостей в рамках таких проектов, как "Дачный ответ", "Идеальный ремонт" и др.

Если вам нужны натяжные потолки или дополнительная информация по потолкам, установке, ценам, обращайтесь к нашим специалистам по телефону.