Магазин посуды BergHoff в «Норе»!

25 Мая 2018
Бренд Berghoff был создан в Бельгии в 1994 году. За все время существования бренд приобрел множество поклонников по всему миру и завоевал доверие покупателей. BergHoff – это более 1000 наименований качественной посуды, доступной каждому. Огромный ассортимент кухонных принадлежностей способен удовлетворить все потребности в приготовлении еды на кухне и на улице. За 20 лет работы компания достигла совершенства в производстве продукции, соответствующей всем мировым стандартам безопасности и качества. Процесс разработки и производства посуды включает в себя много этапов, каждый из них важен, уникален и требует индивидуального подхода. Поэтому, чтобы всегда поддерживать качество изделий на высшем уровне, в компании были выработаны несколько принципов, которые лежат в основе управления производством:
1. Качество. Бренд бережно заботится о своих покупателях, поэтому на первом месте стоит забота о здоровье и безопасности пользователей посуды. Все этапы производственного процесса находятся под контролем группы специалистов BergHOFF. От начала процесса до готового изделия производители контролируют каждую деталь, ведь только так можно достигнуть результата.
2. Экологичность. BergHoff одна из немногих компаний, которая использует только сертифицированное сырьё, а также самые инновационные антипригарные покрытия и внешние покрытия посуды и кухонных аксессуаров.
3. Стильный дизайн. Кухонная утварь должна быть не только функциональной, но и красивой. Посуда должна отражать характер и собственный стиль пользователя. К тому же, такие предметы помогают поднять настроение. Поэтому на производстве так много внимания уделяют разработке дизайна.
Теперь посуду, уже полюбившуюся во всем мире, можно приобрести в торговом центре «Нора», на первом этаже.
Магазин работает ежедневно с 10.00 до 22.00.