7 (!) продуктов Mary Kay стали номинантами ежегодной премии «Домашний Очаг» Beauty Awards!

8 Февраля 2021
«Последний год изменил отношение к уходу за собой, мы стали выбирать косметику, чтобы быть прежде всего красивыми для себя, а не чтобы понравиться другим. Духи, кремы, помады оказались лучшими антидепрессантами», - делится своими ощущениями, по итогу насыщенного событиями года, редакция издания.

В этом году многие сменили курс в сторону бьюти-осознанности и ежегодная X Премия «Домашний Очаг» Beauty Awards пройдет под эгидой «Красота для себя»! Экспертное жюри возглавит председатель правления Российской парфюмерно-косметической ассоциации, к.б.н. Татьяна Пучкова, в звездное жюри вошли актриса театра и кино, телеведущая Ирина Безрукова, блогер Арина Холина и профессиональный визажист, инфлюенсер Кристина Новикова.

Компания Mary Kay полностью разделяет философию осознанного подхода, поэтому не 1, не 2, а целых 7 (!) продуктов Mary Kay стали номинантами ежегодной бьюти -премии.

Категорию «Лицо» представили:
•    Гидрогелевые патчи под глаза (подкатегория «средство для области вокруг глаз»);
•    Пудра-эксфолиант Mary Kay Naturally™ (подкатегория «пилинг»);
•    Питательное масло Mary Kay Naturally™ (подкатегория «масло»);
•    Очищающее средство Mary Kay Naturally™ (подкатегория «средство для очищения лица»).
Категорию «Макияж» представили:
•    Матовая гелевая губная помада Mary Kay® (подкатегория «Помада»);
•    Бронзирующая пудра Mary Kay® (подкатегория «Пудра»).
И категорию «вне номинации» представил Увлажняющий стик Mary Kay Naturally™.

Проголосовать за любимые продукты можно по ссылке *. Голосование продлится до 5 марта, результаты будут объявлены 16 марта в апрельском номере журнала «Домашний Очаг» и на сайте goodhouse.ru.

*Для того, чтобы перейти на следующую страницу в голосовании – нужно в каждом разделе выбрать продукт, после этого  кнопка «далее» становится кликабельной.

Премия «Домашний Очаг» Beauty Awards — аналог премии Anti-aging, проводимой американским изданием Good Housekeeping — пользуется большим уважением и доверием потребителей. Начиная с 2012 года наше экспертное жюри ежегодно тестирует более 100 продуктов различных косметических марок.
Поликарпова Мария
Mary Kay