Суши с доставкой от сети "Япона Матрена"

22 Апреля 2018

На рынке японской кухни компания по доставке суши и роллов Япона Матрена работает не первый год. Широкий ассортимент блюд, демократичная ценовая политика, оперативная доставка роллов и ассорти-сетов – вот что позволило сети автосуши в Перми завоевать доверие и признание покупателей.

Что в меню?

Неравнодушных к блюдам вкусной и оригинальной японской кухни с каждым годом становится все больше. Сеть ресторанов «Япона Матрена» предлагает оценить безупречный клиентский сервис и высокое качество блюд. Меню сервиса по доставка готовой еды включает роллы (большие, стандартные, king size), салаты, суши, сашими, горячие блюда и десерты. Если вы в восторге от классических роллов с лососем, салатов с морепродуктами, суши с авокадо и другими экзотическими начинками, лапши соба или удон с курицей или овощами, самое время заглянуть в меню автосуши «Япона Матрена». Список блюд впечатлит даже взыскательных и требовательных покупателей и истинных гурманов.

В меню также включены блюда русской и европейской кухонь:

• бургеры;

• шашлыки;

• пицца;

• разнообразные закуски:

• горячие блюда из рыбы, овощей, мяса, грибов, зелени, морепродуктов.

В ресторанах «Япона Матрена» работают профессиональные сушефы. Каждый из них прошел специальное обучение и регулярно повышает свою компетенцию, не уставая радовать клиентов автосуши.

Еда готовится только из свежих, натуральных ингредиентов, выращенных и полученных без использования генно-модифицированных продуктов. Компания заключила договоры с надежными поставщиками, которые гарантируют качество продуктов питания и не срывают сроки доставки. К процессу приготовления еды сотрудники автосуши относятся серьезно и профессионально. Такой подход позволяет компании удерживать высокие позиции в рейтинге ресторанов и сервисов по доставке роллов и суши в Перми.

Как заказать еду на дом?

Доставка суши выполняется автотранспортом компании. Сделать заказ просто:

• изучите меню автосуши и выберите блюда, которые хотите попробовать;

• добавьте товар в корзину;

• укажите в форме заказа ваш телефон, адрес, предпочтительный способ оплаты (картой при получении или наличными), на сколько персон везти приборы;

• также можно оставить комментарий к заказу;

• ожидайте доставки.

Роллы и суши курьерами ресторана доставляются в Перми круглосуточно. Сервис по доставке блюд японской кухни доступен в формате 24/7 без перерывов, праздников и выходных.