Перевозка пассажиров по низкой стоимости от Taxiintime

27 Июня 2018
Компания Taxiintime предлагает нерегулярные пассажирские перевозки по Беларуси, а также в Польше, Украине, России, Прибалтике и других странах. Помимо этого, предлагаем услуги трансфера, а также пассажирские и грузовые перевозки по Беларуси (занимаемся только негабаритными грузами). Быстро и комфортно привезем вас или ваших гостей в Национальный аэропорт и многочисленные белорусские здравницы.

Обслуживаем дни рождения, юбилеи, свадьбы. Отвозим туристов на экскурсии, совершаем обзорные поездки на премиальных автобусах.
Наши плюсы
● Только комфортабельные автомобили и автобусы.
● Наш транспорт оснащен безлимитным беспроводным интернетом и гнездами для подзарядки мобильных устройств.
● Никогда не опаздываем. Как правило, автобус приезжает в условленное место за четверть часа до согласованного времени.
● Качественная техника — защищенный пассажир. К управлению допускаются только водители со стажем от полутора десятков лет, а в нашем парке транспортные средства в возрасте до 8 лет.
● Срахуем здоровье пассажиров и сохранность багажа.
Мы предоставляем:
● Специальные безопасные детские кресла.
● Работаем в качестве комфортабельного междугороднего такси.
● Доставляем ценные бумаги и переписку, а также нетяжелые грузы для юридических лиц.
● Предоставляем в аренду автотранспорт представительского класса с шофером, владеющим английским языком.
Taxiintime — это:
● Безопасные и дешевые поездки в Минске.
● Доступность заказа автомашины онлайн.
● Возможность вызвать автомобиль в Национальный аэропорт или на автовокзал.
● Оперативные и удобные пассажироперевозки в санатории страны.
Как сделать заказ
Для заказа услуги трансфера по Беларуси, перевозки пассажиров, груза или обслуживания торжественного мероприятия позвоните нашим сотрудникам или сделайте онлайн-заявку через веб-сайт.

Поможем выбрать подходящую услугу, озвучим имеющийся тариф, учтем особенности дороги сформируем оптимальное предложение.

Жесткофиксированные тарифы на услуги: стоимость поездки перед ее началом озвучивает диспетчер, и она не меняется.

Удобная оплата: с нами можно рассчитываться наличными (в бел. руб.) и банковскими картами всех популярных форматов. Но, в отличие от большинства конкурентов, мы дополнительно предлагаем возможность оплаты по договору, в рассрочку или отсроченным платежом.

Страхуем безопасность пассажиров и груза перед каждой поездкой.