Агентство ритуальных услуг: с чего начать?

8 Ноября 2020
Потеря любимого человека всегда будет тяжелой и принесет печаль. Однако важно быть готовым и принять меры предосторожности, чтобы в этих обстоятельствах мы не стали жертвами недобросовестных людей, которые, пользуясь нашей уязвимостью, обманывают пользователей, заключая с ними договор похоронных услуг, которые не соответствуют предлагаемым условиям, или даже совершают мошенничество.
Как не стать жертвой розыгрыша? РИПМИ https://ripme.ru/ как интегратор похоронных агентств страны, особо озабочен защитой прав потребителей и строго следит за качеством услуг, оказываемых участниками портала.  РИПМИ предлагает следующие рекомендации по предотвращению найма проблемных похоронных услуг, что стало проблемой, порождающей самой большую озабоченность в этом трудное время пандемии:
Попросите поддержки у доверенного лица.
Родственники, особенно близкие родственники, переживают состояние большого горя и обычно не рассматривают должным образом договор с похоронным агентством. По этой причине рекомендуется, чтобы во время подписания их сопровождало доверенное лицо, которое может дистанцироваться и помочь сформулировать необходимые вопросы, внимательно прочитать договор и изучить все пункты.
Рассмотрите все предложения похоронных агентств прямо на сайте ripme.ru/, ведь здесь можно сравнить предложения. А вы знали, что в больницах и клиниках запрещено продавать ритуальные услуги? Рекомендуется обратиться в местное похоронное агентство, чтобы напрямую нанять эти услуги, чтобы вас не обманули злоумышленники, которые могут выдать себя за представителей. Похоронное агентство должно быть официальным, иметь реквизиты и официальную регистрацию.
    Делайте все ваши запросы, не оставляйте сомнений.
Как только вы пойдете к поставщику этих услуг, задайте похоронной компании или агентству все необходимые вопросы, чтобы они могли подробно объяснить, какая услуга вам нанимается. Например, если это вечное захоронение или, наоборот, краткосрочное временное захоронение.
    Спросите подробный бюджет.
Многие похоронные бюро обычно предлагают пакеты услуг, которые, среди прочего, включают гроб, транспортировку и венки. Тем не менее, они могут не предоставить вам подробную информацию, такую как, например, если транспортная служба покрывает заранее определенное расстояние, среди прочего.
По этой причине важно иметь подробный бюджет для услуги, которую нужно нанять, чтобы знать, полностью ли она охватывает все, что требуется; поскольку, в конце концов, они могут в конечном итоге взимать с нас дополнительные суммы.
    Все должно быть письменно.
Не придерживайтесь только того, что вам говорит продавец. Важно, чтобы информация, предлагаемая похоронным агентством, была записана в условиях подписанного контракта. То есть, если они устно предлагают нам роскошные похороны с гробом последней модели, это должно быть письменно указано в контракте.
Получив договор, внимательно прочитайте каждый из его пунктов, задавая все возникающие вопросы, чтобы точно знать, какую услугу вы покупаете.
Сравните цены и варианты, это легко сделать на сайте РИПМИ ripme.ru. Подберите несколько похоронных бюро и сравните варианты, а не просто выберите одно. Знайте, что цена на эту услугу определяется спросом и предложением, так что после разбивки содержания предложения вы сможете узнать, кто нанимается, или выбрать лучшее соотношение цены и качества.
Проверьте предысторию компании. Наконец, посетите портал ripme.ru, где вы узнаете, с какой компанией вы планируете заключить контракт, а также похоронное агентство или кладбище ранее подвергалось санкциям за нарушение прав потребителей.
Юрий
Рипми