Аренда систем отопления

3 Февраля 2020

ООО «Аггреко Евразия» сдает в аренду системы отопления для эксплуатации внутри помещений и в уличных условиях. Предлагаемые высокотехнологичные решения позволяют быстро находить выход из самых сложных ситуаций и помогают избежать неоправданных финансовых убытков.

Хотите форсировать процесс затвердевания бетона или ускорить оттаивание замерзшего грунта? Системы отопления от компании эффективно решают эти и многие другие задачи! Оборудование отвечает высоким международным стандартам качества и безопасности, а также подходит для применения в обычных или экстремальных условиях, когда наблюдается очень низкая температура воздуха.

Компания оперативно доставляет современные и многофункциональные системы в любые регионы мира. Оборудование отличается адаптивностью, высокой надежностью и компактными габаритными размерами. Важное преимущество машин заключается также в минимальном уровне шума. Нагреватели имеют самую высокую степень шумопоглощения среди устройств своего класса.

Нагреватели

Спецоборудование для нагрева воздуха характеризуется надежностью, простотой техобслуживания и легкостью транспортировки. Нагреватели оптимальны для использования в следующих сферах:

• Строительство – оборудование поддерживает заданную температуру во время отделки, а также ускоряет сушку лакокрасочных покрытий, затвердевание штукатурки и отвердение бетонной смеси.
  • ЦОД – компактные нагреватели создают теплонагрузки на комплексы кондиционирования в процессе испытаний.
  • Киносъемка и проведение мероприятий – системы обеспечивают комфортный микроклимат в театральных залах, ярмарочных шатрах и зданиях телекомпаний.
  • Хранение продуктов, напитков и препаратов – спецоборудование задает оптимальную температуру на складе, что предотвращает порчу продукции.
  • Инженерная эксплуатация зданий и сооружений – машины помогают быстро устранять последствия наводнений и поддерживать стабильную работу систем микроклимата, когда комплексы дают сбой.

Преимущества электронагревателей

• Отсутствие выделения дыма, огня и воды.
  • Малый вес и небольшие размеры.
  • Усиленная конструкция колес.
  • Наличие углублений под вилки и проушин для подъема на высоту.
  • Оснащение внутренними датчиками тепла.
  • Поддержка удаленного контроля температуры.
  • Охлаждение мощными вентиляторами.

Теплообменники и нагреватели с внешним обогревом

Теплообменники предназначаются для охлаждения рабочих сред. Аккумулируемое тепло применяется в системах отопления с целью повышения уровня энергетической эффективности. Что касается нагревателей с внешним обогревом, то оборудование используется для прогрева больших площадей. Встроенные топливные баки гарантируют беспрерывную работу до 1 суток.

Почему стоит выбрать ООО «Аггреко Евразия»?

• Аренда систем отопления по выгодным ценам.
  • Обслуживание клиентов в режиме 24/7.
  • Доставка нагревателей в любую точку планеты.
  • Консультации опытных инженеров из области автономного обогрева.