18 Ноября 2021
Аромат Mary Kay®, Soulshine™, яркая новинка 2021 года, стал финалистом Премии лучшим ароматам 2021 года FiFi Russian Fragrance Awards и вошел в ТОП-5 лучших запусков года по мнению профессионального международного жюри в номинации LIFE STYLE Femme.
Премия лучшим ароматам 2021 года FiFi Russian Fragrance Awards – важное событие для парфюмерной индустрии России и зарубежных компаний, чьи представительства работают на территории нашей страны. Организатором премии, которая в 2021 году проводится уже 19 раз, является Парфюмерный клуб России, партнер международной организации The Fragrance Foundation, созданной в 1949 году.
В рамках премии международное жюри оценивает запуски года и определяет финалистов, а затем и победителей. Финалисты и победители в 2021 году определяются в 13 основных номинациях в сегментах Niche, Premium, Luxe, Life Style, Mass Market и других, перечень которых пополнился новой номинацией для интерьерных ароматов Home Interior.
Парфюмерная вода Mary Kay Soulshine™ произведена во Франции. Ее концепт был разработан в рамках эксклюзивного сотрудничества Mary Kay® Европа и Givaudan, европейского парфюмерного дома с более чем 200-летней историей. В результате этого партнерства был создан волнующий и дерзкий фруктовый аромат, предназначенный специально для европейских женщин, с учетом их предпочтений в парфюмерии.
Поликарпова Мария
Mary Kay