Бассейны для курортной зоны

2 Октября 2018
Прочные бассейны из полипропилена с использованием новейших технологий стала производить компания «Гиперион» г. Новочеркасска. Теперь для каждого желающего имеется возможность создать на своём загородном участке курортную зону. Ведь для этого не требуется больших капиталовложений и трудоёмких затрат.
Полипропилен – искусственный материал, изготовленный на основе нефти и природного газа, обладающий уникальными свойствами. Бассейны из него уже основательно завоевали рынки Европы. В России они появились недавно, но очень быстро стали востребованными.
Секрет такой популярности кроется в характеристике полипропилена. Он имеет хорошую плотность, электроизоляцию, износоустойчивость и водостойкость. Материал доступен для любой обработки: распиливания, резки, фрезеровки. Предметы из полипропилена не деформируются при ударах и изгибах.
Бассейны фирмы «Гиперион» представляют собой чаши из композита. Они абсолютно герметичны. У бассейнов нет острых углов, не выделяются швы, их не нужно отделывать, они достаточно просты в уходе, безопасны для детей. Компания предлагает клиентам приобрести готовый товар или сделать его на заказ. Во втором случае заказчик должен предоставить собственный проект с указанием формы и размеров чаши.
Полипропиленовый бассейн устанавливают как на даче и во дворе загородного дома, так и в помещении. Несомненное удобство – при невозможности занести готовый бассейн из-за больших размеров в дом, он монтируется и собирается на месте, на котором будет окончательно установлен. Среднестатистический россиянин может купаться в таком бассейне круглогодично, если оборудует его системой нагрева воды. А при наличии фильтров для очистки допускается не менять в нём воду в течение 5 лет.
Любители поплавать, которые уже успели приобрести бассейны из полипропилена от компании «Гиперион», выделяют их несомненные преимущества по сравнению с надувными вариантами, отмечают приятный эстетический вид товара и оптимальное соотношение цены и качества.
Для справки
Компания «Гиперион» находится в г. Новочеркасске Ростовской области. Имеет собственные рабочие цеха. Специализируется на производстве товаров, используемых в различных промышленных и хозяйственно-бытовых целях. Осуществляет монтаж ангаров и иных металлических конструкций. Изготавливает электрошкафы для управления пожаротушением, водоснабжением, многоуровневыми устройствами в нефтегазовой промышленности. Интересным направлением деятельности является установка искусственных замкнутых систем для разведения рыбы и раков. Важные особенности данных систем – автоматизация процессов: кормления, освещения, контроля качества воды. Это создаёт условия для автономности выращивания рыбы и раков. Установки позволяют экономить расход воды, соблюдать экологическую чистоту, снизить затраты на корма.
Высококвалифицированными специалистами компании с использованием последних технических новинок разработаны программы для диспетчеризации и дистанционного управления очистными сооружениями, вентиляцией и другими инженерными объектами.
Дополнительно «Гиперион» развивает линию производства предметов из полипропилена и пластика: различного рода ёмкостей, бассейнов, оборудования для водоснабжения и реагентов. Все выпускаемые товары и оборудование имеют сертификаты качества.
Подробно узнать об ООО «Гепирион» и выпускаемой компанией продукции можно узнать на сайте  giperion61.ru,
телефон для справок 8 (863) 308-01-72, mail: giperion61@yandex.ru
Виталий