BKF примет участие в выставке

27 Июля 2018
Компания BKF примет участие в выставке «Интеравто-2018», которая будет проходить с 28 по 30 августа 2018 года. «Интеравто» - это крупнейшее в России специализированное мероприятие автомобильной индустрии. Выставка представляет новейшие разработки отечественных и зарубежных производителей сервисного и гаражного оборудования, автокомпонентов, расходных материалов для ремонта, лакокрасочной продукции, автохимии и прочих направлений отрасли. Целью «Интеравто» является раскрытие потенциала предприятий России, а также повышение уровня конкурентоспособности отечественных товаров на мировом и внутреннем автомобильных рынках. Более 10 лет мероприятие помогает «молодым» компаниям выйти на рынок автокомпонентов, укрепляет позиции крупных игроков, способствуя поиску клиентов и налаживанию новых деловых связей. Каждый год в деловой программе выставки принимают участие эксперты мирового уровня. Специалисты могут выбирать наиболее подходящий для себя формат общения: визиты в автомобильные кластеры, бизнес-встречи, переговоры в рамках конгрессной части мероприятия, многочисленные презентации компаний-участников и так далее. На выставку «Интеравто» специалистов автомобильной отрасли из разных стран привлекают: демонстрация разнообразного сервисного оборудования (для мойки и чистки, диагностического, гаражного, покрасочного, ремонтного), презентации обновленных линеек продукции и услуг. Справка о компании: BKF специализируется на системах автомоек, особое внимание уделяя бесконтактным мойкам. Большой опыт работы позволил компании создать устройства нового поколения, соответствующие требованиям мирового рынка моторизации. Мойки BKF отличаются высоким качеством, низкой аварийностью и бесперебойностью. Технология BKF получила признание не только пользователей автомоек, но и специалистов. Это подтверждается наградами «Продукт Года 2004» и «Продукт года 2006», которые были присвоены на престижной выставке «Автозаправка» и титулом «Автомойка года», присвоенным в 2015 году на выставке «Заправка и Бизнес будущего». Контакты: ООО «БКФ СЕРВИС» Адрес: Москва, ул. Волковская 2а пав 30 Телефон: 8 800 700 6034 E-mail: info@bkfservice.ru
bkfservic
ООО «БКФ СЕРВИС»