Бытовые услуги в условиях пандемии covid`19

21 Августа 2020
Как мы работали в условиях пандемии?

Закрыты торговые центры, не работают заводы, магазины, многие компании. На улицах пусто. Мы готовились, что тоже уйдем в бессрочный неоплачиваемый отпуск. Кому есть дело до ремонта холодильника, когда в мире такое творится, нет работы, передвигаться никуда нельзя? Думали спрос резко упадет почти до нуля. Наши клиенты могли приобрести электротовары на специализированных сайтах. Сервисные компании по обслуживанию электротехники, в том числе, оказались активными покупателями электротоваров и необходимых запчастей через интернет-магазины. Благодаря отлаженной здесь системе онлайн-поиска, наличию на складе нужного товара для электрики, а также быстрой доставке, не составляет труда сделать выгодную покупку.

Однако, оказалось, (а мы всегда так и считали) ремонт холодильников, стиральных машин, микроволновок такая же жизненно необходимая вещь как и покупка продуктов, и коммунальные услуги, людям требовалась помощь так же срочно как и раньше, и они готовы тратить на это деньги, даже не зная что будет завтра. Были сложности с передвижением, мы работали в масках, при клиенте одевали чистые перчатки, дезинфицировали руки и инструменты и продолжали выполнять свой долг. А люди продолжали как и раньше нас благодарить.

Эта пора стала доказательством на сколько некоторые вещи нам необходимы. И мы рады что решаем проблемы людей, спешим им на помощь как супермены и помогаем им. И даже пандемия оказалась этому не помеха.