Земля Будущего краудфандинг

20 Мая 2018
> У вас появилось изобретение, даже точные расчеты для успешного стартапа?

> Вы талантливый художник или скульптор, но нет средств на проведение выставки?

> Мечтаете реализовать свою уникальную идею социального или коммерческого направления?

> Разработали бизнес-проект, реализация которого пойдет на пользу обществу, но как его продвинуть?

Все эти и многие другие задачи сегодня стали выполнимы. В Рунете появилась социальная сеть нового формата - «Земля Будущего».

Кулибины, Менделеевы, Ломоносовы, Кустодиевы, Малевичи, будущие создатели народных промыслов и межпланетных кораблей! Все, кто хочет продвинуть свой талант! * Меценаты и бессребреники, все, кто хочет продвигать таланты! Бескорыстные и неравнодушные инвесторы! Специалисты по организации и реализации инноваций!
«Землю» можно назвать ставшим привычным термином «крауд-площадка», но это более широкий проект. Он предназначен для общественного взаимодействия всех уровней – от социального до коммерческого. Проекту недавно исполнилось уже полтора года, и это только начало общего успеха!

Особенности проекта для талантливых людей и их поддержки: продвижение в новом формате

Почему «Земля Будущего» (ООО «Общественная Компания» Народный Проект», автор Морозов Виталий Андреевич) принципиально иная площадка по отношению к привычному уже стилю общения – клаудфандингу, краудинвестингу, кикстартеру, симексу и соцсетям? Потому что она коренным образом отличается от привычных аналогов, но вобрала в себя все лучшее от них.

В этом отечественном проекте, цель которое не просто общение или сбор аудитории по интересам, а продвижение стартапов и изобретений, гениев и талантов. * Здесь авторы уникальных идей встречаются с теми, кто поможет воплотить их, реализовать во благо всего общества, а не только личности изобретателя, создателя, художники. * На площадке собираются все, кто готов делать мир лучше, внедряя народные изобретения и идеи, делая их достоянием России, русскоязычного пространства, человечества!
Когда мы вместе, нам нет необходимости отправляться в банк за кредитом, искать крупного инвестора или обивать пороги госструктур в поисках понимания и помощи, налаживать связи или пользоваться семейным «блатом»! Схема предельно простая: сделайте предложение и получите поддержку неравнодушных людей для реализации социальной, художественной, литературной, технической идеи, изобретения.

Социальная сеть краудфандинга «Земля Будущего» помогает в поиске и сплочении единомышленников!

Авторы, создатели, изобретатели регистрируются на проекте бесплатно. Интерфейс позволяет быстро выбрать подходящие условия взаимодействия, чтобы продвинуть собственный или чей-то талант, свою или чужую, но очень перспективную идею или социальный проект.

Именно таким путем обычные люди, сплотившись, начинают управлять миром, меняя его к лучшему. В этом отличие «Земли» от прочих крауд-платформ.

Ваши возможности ограничены вашей фантазией, способностями, знаниями, уровнем развития таланта, а его развивать как раз вы и будете с помощью «Земли Будущего». Создавайте любые проекты, о которых только начали мечтать:

строительство придомовой спортивной площадки или возведение районного спортзала для молодежи; * совместная покупка коммерческой недвижимости для сдачи в аренду с % от дохода участнику;
строительство завода или обновление городских
или сельских дорог; * все, что угодно, была бы идея и желание ее осуществить!

Финансовые составляющие успеха каждого проекта Земли Будущего

Появление площадки расширяет возможности талантливых людей. «Земля Будущего» - альтернатива кредитному сектору, крупным инвесторам, корпорациям и многим другим вариантам получения инвестиций, спонсорских средств, займов.

Участник площадки сам решает, чему быть в его мире.

Мы создадим свою «землю будущего» через реализацию потенциала каждого человека, его идей, изобретений, инноваций, мечтаний…

> У вас есть новое изобретение? Предлагайте его!

> Вы разработали уникальный гаджет? Расскажите о нем!

> Хотите продвинуть полезный товар? Сообщите все о его существовании!

> Написали книгу, песню, создали клип, нестандартный дизайн или что-то еще? Покажите!

Пробивайтесь в любые сферы, куда прежде была закрыта дорога из-за отсутствия помощи. «Земля Будущего» - ваш проект, которые поможет реализовать идеи на наиболее комфортных условиях.

На площадке действует только одно правило: предлагайте для продвижения то, что обязательно принесет пользу не только вам, но и обществу в целом!

Вы что-то создаете? Регистрируйтесь и создавайте проект под вознаграждение или инвестирование. Например, у вас уже есть бизнес, но не хватает средств на его расширение. Пригласите партнеров к долевому участию за процент от прибыли. Вы обязательно получите инвестирование.

> Продумайте желаемую финансовую отдачу и бонусы для участников.

> Подарки бывают разными - бесплатные товары, электронные копии, ключи доступа и пр.

> Не менее эффективны и безвозмездные проекты (социальные, благотворительные).

У вас нет идей, но есть средства? Не важно, каков их размер. Инвесторы и спонсоры, способные оказать помощь даже в 100 р., получают возможность стать причастными к интересным и потенциально крупным, даже ведущим для страны и мира проектам.

Это и есть «жизнь со смыслом», «сопричастность», « стремление к достойной цели».

Вложить средства можно и с хорошей финансовой отдачей, получая пассивный доход. Привычно это обозначается, как «краудинвестинг». Дополнительное удовлетворение все участники проектов получают от объединения общества. Это положительные эмоции, заряд бодрости, вера в будущее без зла и насилия, в полном благополучии каждого человека.

Мы все устали от того, что происходит в мире. Нам нужны свершения и достижения.

Ваша миссия и ваш талант - помощь в осуществлении перспективных проектов. Вы:

поможете кому-то продвинуть проект и таланты своими финансами;
станете инвестором с перспективой получения даже очень внушительного дохода в будущем;
окажетесь причастными к управлению этими проектами и своими доходами.
Вы будете пионером или меценатом, вложитесь под проценты или благотворительно. Какими бы ни были ваши действия, вы уже станете «винтиком» в машине, улучшающей мир. Это в ваших силах, потому что у вас сегодня появился эффективный инструмент – «Земля Будущего»!

Почему именно площадка Земля Будущего и кто может принять участие в общем продвижении всего лучшего и талантливого

Собрав все лучшее, что предлагали предшественники (клаудфандинговые, краудинвестинговые платформы, кикстартеры, симекс и социальные сети), разработчики проекта предложили уникальный, удобный, простой и понятный интерфейс.

> Проекты публикуются бесплатно. У каждого автора формируется рейтинг. Отражаются все контакты для оперативной связи (телефон, почта).

> При наборе от 50% заявленного инвестиционного бюджета проект считается реализованным, после чего с платформы автоматически средства переводятся на счет автора.

> Продумано ограничение времени действия проекта (1, 3 или 6 месяцев) или вариант набора средств до 100%, т.е. без ограничения по времени.

> Если проект малоинтересен для участия и не собирает за заявленный срок озвученную сумму (50%), все вложенные средства вернуться пользователям на личные балансы.

> Нет скрытых комиссий для пользователей. Если внесено 100 р. в проект, так и отображается 100 р. в системе.

> Продумано управление группой проекта. Автор-создатель видит все заявки. При проекте с финансовой отдачей сразу видны объемы вложений и вычисляется величина долевого участия.

Проекты реализуются поэтапно. Например, при строительстве здания с целью дальнейшей сдачи его в аренду, заявлено автором 1 млн. р. инвестиций для участия. Создатель проекта дробит сумму на цели: 1 цель - покупка земли 100 тысяч р., 2 цель - оборудование фундамента 100 тысяч р. и т. д.

Постепенно бюджет не будет собран.
2. На каждую цель деньги переводятся автору проекта.

3. Он их осваивает и отчитывается перед совладельцами о ходе работ.

4. Когда цели выполнены, бизнес запускается.

5. Автор при получении очередного дохода по условиям сотрудничества вносит в систему средства.

6. Далее достаточно нажать на кнопку «начислить по долям совладельцем проекта», чтобы система автоматически распределила сумму дохода на личные балансы пользователей прямо пропорционально вложенным деньгам совладельца.

7. Совладелец может вернуть вложенные деньги, выставив свою долю на продажу через биржу.

8. По условиям продажи новый владелец получает его долю целиком или частично.

9. Автор, изначально заявивший, что готов выкупать доли, приобретенные совладельцем, имеет приоритет при покупке.

10. Продажа долей ведется с наценкой (вложено 1000 р., автор по условиям, которые заранее прописаны в проекте, возвращает средства 1000 р. + 20% от вложения, т. е. 1200 р.).

Если проект запущен с подарком (товаром, услугой), то автор видит, кто и что приобрел, на какую сумму, куда отправить подарок. Можно указывать не только себя, но и любого другого получателя. Продуман вариант покупки товара ниже его стоимости после выхода на рынок. Это еще один бонусный вариант для участников.

Как видите, разработчики «Земли» продумали все моменты взаимодействия между тем, кто предлагает идею, продукт, разработку, бизнес-план, и теми, кто готов в них вложить средства.

История доказала: в объединении, сотрудничестве и взаимопомощи – наша сила и наше будущее. Раскрывайте внутренний потенциал вашей личности, и вы достигните невероятных высот и развития!

Участниками взаимодействия на площадке могут стать граждане РФ и СНГ. Таланты уникальны. Гении рождаются раз на несколько поколений! У нас нет морального права упустить их и не дать им проявиться.

Основной наш принцип: «вместе создаем, вместе пользуемся, вместе делаем мир лучше».

В площадку вложено около 1700000 р. Это зарплата разработчиков, налоги, текущие расходы. «Земля» берет на себя ответственность и дает гарантии чистоты сделок, их прозрачности. Подтверждение реальности и честности работы - более полутора лет функционирования и известность даже без рекламы, а только на «сарафанном радио»!

Все люди на планете отвечают не только за себя и свою семью, но и за окружающих!

Мы не вправе упустить что-то важное, не дать развиться и проявиться талантам и способностям!

От наших Кулибиных зависит будущее живущих и будущих поколений, общее благополучие, мир и красота! https://futland.ru https://vk.com/zemlabydychego #землябудущего https://www.youtube.com/watch?v=m0p9X790lO8