Что получает заказчик дизайна интерьера в Москве?

10 Апреля 2021
Дизайн помещения торговой компании является весьма важной составляющей ее успеха. С одной стороны, необходимо соблюсти условия по хранению продукции, с другой – желание погрузить покупателя в уют и технологичность пространства. Так, на сегодняшний день в такой сфере, как дизайн интерьера Москва располагает множеством предложений дизайнерских бюро. Что получает заказчик подобной услуги в российской столице?

Здесь стоит рассказать о 3-х вариантах сотрудничества с дизайнерским бюро: разработка одного варианта дизайна, разработка нескольких вариантов дизайна на выбор заказчику, разработка нескольких вариантов дизайна с возможность авторского надзора за ходом строительных и ремонтных работ помещения. При этом, если в первом варианте заказчик получает только концепцию дизайна в виде презентации, то другие предполагают включение спецификации мебели, оборудования, освещения. Максимальная вовлеченность дизайнерского бюро в оформление торгового помещения заключается в дополнении проекта чертежами, планом работ и контролем исполнения.

В любом случае дизайнеры должны изучить в полной мере фирменный стиль компании, учесть пожелания заказчика, а также возможности имеющегося торгового пространства. В итоге, дизайн помещения служит для рабочих целей (хранение и сортировка продукции, техническое оснащение торговым оборудованием и пр.), а также комфортен покупателям (удобство расположении товаров, хорошее освещение, возможность присесть и пр.).

Как сделать заказ дизайна интерьера в Москве? Достаточно зайти на сайт дизайнерского бюро, чтобы отправить электронную заявку с помощью предложенной формы. Возможность познакомиться с портфолио бюро позволит четче определиться заказчику со своим видением торгового пространства компании. Сегодня можно использовать как только натуральные материалы в отделке и оформлении (дерево, солома, береста), так и ультра-современные технологии (плазменные панели, датчики движения, проекторы). Сделайте грамотный выбор дизайна интерьера вместе с профессионалами дизайнерского бюро!
В. В. Перевезенцева