Дэнатол приглашает малый и средний бизнес на конференцию, посвященную маркировке табака в рознице

24 Апреля 2019
В марте текущего года была запущена инициатива регистрации торговых точек в системе маркировок. Согласно плану правительства, окончательный переход на строгий маркировочный учет должен состояться в 2024 году. Именно тогда система должна покрыть все отрасли – от табака до производства одежды. На первом этапе программы акцент сделан на лекарственные препараты, сигареты, обувь.

Конференция 19 апреля: кому будет полезно это мероприятие?

Событие затрагивает всех кто, так или иначе, связан с бизнесом:

владельцев торговых площадок, производственных предприятий;
директоров информационно-технических направлений в торговой сфере;
системных администраторов, технических специалистов, поддерживающих работу торговых предприятий.
Участие в мероприятии сулит получение актуальной информации, практических навыков, сведений о готовых решениях в сфере внедрения специализированного оборудования.

План по маркировке

Внедрение новых правил производится поэтапно. Так, в июле этого года будет промаркирована обувь, и начнется регистрация аптечной сети, медицинских учреждений, работающих с препаратами из списка высокозатратных нозологий. В декабре в поле действие закона попадут духи, шины, товары легкой промышленности. С января 2020 года обязательная маркировка охватит все лекарственные препараты.

Регистрация и ключевые аспекты

Участие в конференции бесплатное, при условии предварительной регистрации. Подать заявку можно на сайте наших партнеров  - компании Атол. В плане выступление чиновников Минпромторга, ЦРПТ, а также представителей табачных холдингов.

Общество с ограниченной ответственностью «Дэнатол»:
Юридический адрес: 187340, Ленинградская обл., г. Кировск, ул. Краснофлотская, д.20
Фактический адрес: 195112, Санкт-Петербург г, площадь Карла Фаберже, 8, оф. 430
+7 (812) 309-92-02