Доставка букетов в Израиле: с любовью и заботой о близких!

15 Мая 2020
В жизни так случается, что границы двух стран разделяют близких людей. Коллеги уезжают работать за границу. А дети стремятся получить образование за рубежом. Какой подарок для них будет лучшим в день рождения, в православный или государственный праздник? Конечно, цветы!
Цветочные композиции, букеты, красочные растительные корзинки – это запоминающийся и приятный знак внимания. Такому проявлению чувств обрадуются и молодые люди, и женщины вне зависимости от их возраста, квалификации и гражданства. Наш доставка цветов в Израиле – это современный магазин, готовый передать ваши чувства на расстоянии.
Доставка цветов и ее актуальность
Почему доставка букетов в Израиле набирает популярность? Во-первых, наши специалисты подскажут онлайн, какие цветы сочетаются между собой, гармонируют и создают единую целостность подарка.
Во-вторых, доставка осуществляется собственным транспортом. Букет не будет поврежден, цветы сохранят свою свежесть и привлекательность.
В-третьих, вы можете оформить заказ с указанием любого адреса получателя, например, рабочего или домашнего. Адресат получит комплимент в любом случае.
И при всех этих особенностях услуги, вы экономите свое время, но не забываете сделать удаленный комплимент любимой или коллеге в честь праздника.
Преимущество заказа цветов в нашей компании
Заказ вы оформляете на сайте. Менеджер связывается с вами по Viber или WhatsApp. Нет необходимости звонить и платить за роуминг. При этом вам не нужно учить английский или иврит – наши менеджеры ответят вам на русском.
Мы самостоятельно звоним адресату и договариваемся по времени на встречу. Строго соблюдаем сроки и не заставляем ждать клиентов.
Доставка подарков осуществляется по доступным ценам.
Даже если ваш близкий человек уехал временно в Израиль и нет возможности поздравить его лично, просто закажите доставку цветочных композиций в нашем интернет-магазине. Проявите чувства на расстоянии!
Итай
Blanka Flowers Israel