Заём за 15 минут в микрокредитной компании «Ваши деньги»

20 Июня 2018
Компания «Ваши деньги» предлагает оформить микрозаём на короткий срок и получить наличные в офисе всего за 15 минут.

В компании «Ваши деньги» разработаны специальные тарифы по займам:

1. Стандартный. Займы до 25 000 рублей под 1,99 % в день сроком до 30 дней. Для получения необходим только паспорт.

2. Оптимальный. Займы до 30 000 рублей под 1,89 % в день сроком до 30 дней. Для получения необходим паспорт и один дополнительный документ.

3. Премиальный. Займы до 50 000 рублей под 0,76 % в день сроком до 14 недель. Для получения необходим только паспорт.

4. Платиновый. Займы до 100 000 рублей под 0,76 % в день сроком до 18 недель. Для получения необходим паспорт и один дополнительный документ.

Микрокредиты выдаются гражданам России, достигшим 18 лет и имеющим постоянный доход.

Компания предлагает заёмщикам удобные условия кредитования:

• для новых клиентов – 15 дней микрозайма под 0 %;
• отсутствие штрафов и скрытых комиссий;
• перерасчёт процентов в пользу клиента;
• возможность пролонгации.

Для получения наличных заёмщику необходимо заполнить заявку на сайте или в ближайшем офисе обслуживания. Анкету можно отправить в режиме онлайн в любое время суток, менеджер принимает решение о выдаче денег в течение 1 минуты. «Ваши деньги» работают с клиентами на принципах высокого доверия, поэтому выдают займы лицам с любой кредитной историей без залога, справок и поручителей.

О компании:

«Ваши деньги» – это бренд ООО «Джет Мани Микрофинанс», основной специализацией которого являются услуги в сфере микрофинансирования с применением современных банковских технологий кредитования и IT инструментов. С момента образования в 2011 году география присутствия компании значительно расширилась до 30 регионов по всей России, в которых расположены более 190 офисов финансового обслуживания. «Ваши деньги» также предлагает клиентам ряд дополнительных услуг и продуктов: юридическая защита, страхование, НПФ, мобильную связь.

Контакты:

«Ваши деньги»
Адрес: 141310, Московская область, Сергиево-Посадский район, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, дом ¹ 158
E-mail: pomosh@vashidengi.ru
Сайт: https://vashidengi.ru/