Экспертиза ущерба для суда: когда же требуется помощь специалистов?

7 Сентября 2018
Только представьте, как обидно, когда очень дорогой ремонт разрушается после того, как у соседей сверху прорвало трубу. Для того, чтобы убытки были возмещены, нужна независимая экспертиза ущерба для суда, заказать которую легко в специализированных предприятиях.

Услуга требуется в этих случаях:

затопление;
    ДТП;
    возгорание по вине соседей или съемщиков;
    повреждение имущества ввиду плохого ремонта;
    некачественные медицинские услуги.

Когда отправляться к профессионалам?

Обширные повреждения

Разумеется, если речь идет о нескольких подтеках на потолке или неприметной царапине на машине, будет разумнее урегулировать ситуацию путем мирных переговоров. Однако если площадь затопления слишком обширная (при этом ремонт без страховки) или авто нанесены серьезные повреждения, точно звоните профессионалам.
    Нет возможности договориться

Не всем повезло с соседями. Некоторые, вместо признания вины, начинают грубить и даже драться. Тогда проблему потребуется решать через суд. Вызывайте профессионалов – они сделают оценку ущерба после залива, установят объем компенсации и подготовят документы для подачи в государственные органы.

Сразу после инцидента пригласите работников управляющей компании, полиции или ГИБДД для создания протокола. Далее обратитесь к опытным оценщикам. Отдавайте предпочтение компаниям, присутствующим на рынке от 5 лет, имеют грамотно оформленные, понятные сайты и положительные отзывы в Сети Интернет

В случае, если вам понадобилась независимая экспертиза причин залива в Москве или Подмосковье, перейдите на веб-страницу merc-ocenka.ru. Сотрудники со стажем свыше 7 лет, цены от двух тысяч р. – устраняйте трудности с выгодой!
merc-ocenka
Merc-ocenka