Фотостудия MammaMiaStudio обновила свои интерьеры и декорации

14 Марта 2019
В феврале 2019 года фотостудия MammaMiaStudio порадовала своих клиентов свежими интерьерами и декорациями. На фоне обновлённых локаций получатся самые яркие и оригинальные фотоснимки, которые подарят всей семье прекрасное весеннее настроение.

В MammaMiaStudio обновились интерьеры в детской зоне – добавлены интересные и необычные  решения, которые будут по вкусу каждому малышу и родителю. Клиентов ждёт декоративная рабочая мельница, с появлением которой дворик стал ещё более уютным и насыщенным. Специально к новому весеннему сезону в фотостудии появились большая фоновая цветочная стена и актуальные декорации. Интерьеры с огромным количеством цветов помогут провести отличные весенние фотосессии.

Вместе с MammaMiaStudio можно реализовать любые идеи для семейной или детской фотосессии, романтической или fashion-съёмки. Создать неотразимый образ помогут широкий выбор взрослой и детской одежды, которую фотостудия предоставляет напрокат, а также работа профессиональных визажистов

Ознакомиться с актуальными интерьерами и декорациями, а также забронировать фотостудию можно на сайте MammaMiaStudio.

О компании:

MammaMiaStudio – это интерьерная семейная студия для фотосессий в Москве. К услугам клиентов предлагается всё необходимое для создания качественных и интересных снимков: просторный и большой съёмочный зал, более 6 фотозон, оформленных в разных стилях, обширный белый подиум, бесплатный реквизит и огромный выбор декоративных элементов интерьера. Благодаря наличию масштабных панорамных окон, высоких потолков, естественного освещения, а также профессиональному оборудованию для искусственного света фотограф может выполнять работу в привычном для него режиме.

Контакты:

MammaMiaStudio
Адрес: г. Москва, ул. Смирновская, дом 25, корпус 16, 3 этаж, офис № 314 (бизнес-центр Смирновский)
E-mail: mammamiastudio@mail.ru
Сайт: https:/ /mammamiastudio. ru/