Грузоперевозки Москва-Санкт-Петербург

1 Июня 2019

В том случае если вам необходимо максимально быстро доставить груз из Санкт-Петербурга в столицу России, наша компания готова взять на себя решение этой задачи. Мы предоставляем своим клиентам такие услуги, как доставка груза из СПб в Москву в течение суток. Вы можете сами привезти товар на терминал компании или заказать забор по конкретному адресу, и уже на следующий день посылка будет в российской столице.

Ежедневно наши водители выполняют ночные транспортные перевозки из Санкт-Петербурга в направлении Москвы и обратно. Работа с сервисом компании будет очень удобной и выгодной, особенно при долгосрочном сотрудничестве. Мы гарантируем перевозку груза в течение суток, а это значит, что вы можете быть абсолютно уверены в сроках доставки.

Каждый день наши услуги заказывают сотни физических лиц, а также десятки фирм и организаций. В нашей компании механизм транспортировки товаров отлажен до мелочей и проверен годами успешной работой. Все это дает нам возможность устанавливать адекватные цены и предлагать различные дополнительные услуги. Заказав экспресс доставку в нашей компании, вы получите:

- выгодные цены на транспортировку товаров между СПб и Москвой;

- максимально оперативную доставку грузов;

- рейсы автомобильного транспорта 6 дней в неделю;

- доставку грузов по торговым точкам;

- перевозку товаров от двери до двери;

- доставку в ТЦ вечером и ночью;

- самовывоз товаров с терминалов фирмы.

Наша компания использует хорошо отработанные логистические схемы, что дает возможность максимально оперативно комплектовать автотранспорт и выполнять доставку не более чем за один день. Задействовав калькулятор грузоперевозок, расположенный на главной странице сайта, вы легко сможете рассчитать доставку груза транспортной компанией самостоятельно. Среди основных преимуществ, которые мы предлагаем при перевозке сборных грузов, следует выделить:

- экономически выгодные условия по доставке небольших по объему и массе грузов между Санкт-Петербургом и Москвой;

- оплату за фактически занимаемое место в автотранспорте;

- гибкую тарифную политику;

- возможность выбора конкретного места доставки – до терминала компании или по адресу, указанному заказчиком.

Транспортировка сборных грузов между СПб и Москвой выполняется 6 раз в неделю. Если вам необходима доставка товаров в другой российский регион, наши специалисты подберут для вас оптимальную логистическую схему и автомобильный транспорт. Мы готовы обеспечить надежность и высокую скорость перевозки. Всю необходимую вам информацию по доставке грузов можно получить по телефону:

+7 (812) 604-22-24 и +7 (495) 106-22-24