Интересные места на Бали от компании Emperum

27 Октября 2018
Пупа Танах Лот. Знаменитый храм, который расположен на небольшой скале и омывается волнами. По отзывам Emperum Алматы, подойти к нему в прилив невозможно, потому что скала скрывается под водой. Приблизиться к храму можно во время отлива. В скале, на которой он стоит есть арка, вымытая волнами, иногда через нее могут проплывать ловкие серферы. Фантастическое зрелище представляет храм на рассвете и на закате, когда вокруг него бушуют океанские волны.

Рисовые поля Жатилувих. Они представляют собой удивительное зрелище – сверкающие лужи на холмах. В других странах увидеть такое невозможно. Как и в старину, сажают рис и обрабатывают землю вручную. Можно прогуляться по полю, по маленьким дорожкам среди рисовых посадок. Чуть поодаль расположены террасы, на которых есть небольшие кафе, где можно отдохнуть и полюбоваться красивыми, смотря на отзывы Emperum, рисовыми полями.

Лес обезьян в Убуде. Очень интересное место, где можно понаблюдать за обезьянами в непосредственной близости от них, а также позабавиться с этими игривыми животными. Вы сможете побродить по этому лесу, любуясь загадочными скульптурами и посетить древний храм и святые источники.

Вулкан Батур. Увлекательнейшую экскурсию на этот вулкан, вы не забудете никогда. Самые смелые и выносливые туристы Emperum Астана и Алматы, могут подняться на его вершину и посмотреть на кратеры, остальным можно приятно провести время в ближайшей деревушке. В ней есть кафе, где можно покушать и отдохнуть, любуясь величественным вулканом и озером, раскинувшимся у его подножия.

Улувату. Уникальная высоченная скала, на ней можно пройтись по самому краю обрыва и насладится захватывающим видом на бушующий сверкающий океан. После этого зрелища вам обеспечены незабываемые впечатления на всю жизнь.

Водопад Секумпул. Это группа высоких водопадов, струящихся со скалы – они потрясающие. Интересна также дорога к ним – нужно пройти через живописную рощу и спуститься по ступеням в ущелье. Здесь водопад можно наблюдать, стоя у его подножия и даже искупаться под ним.

Водный дворец Тирта Ганга. Огромный водный парк с аллеями, оригинальными фонтанами и мистическими скульптурами. Здесь есть водоемы, в которых плавает рыба. На территории есть святые источники, в которых разрешают купаться туристам.

Гробницы Гунук Кави. Настоящий пещерный дворец – огромные гробницы высечены прямо в скале, над ними растут старые пальмы. Поблизости, в живописном овраге, где течет ручей, располагаются рисовые поля. Здесь есть и древний храм с монашескими каменными кельями для свершения молитв.

Остров Бали- совершенно сказочное место прекрасными пляжами, потрясающей природой и старинными достопримечательностями. Туристы принявшие участие в розыгрыше призов от компании Emperum, смогут на всю жизнь запечатлеть в памяти эту красоту, нужно приехать сюда и увидеть все собственными глазами.  Компания Emperum Астана желает вам комфортного отдыха и незабываемых впечатлений.
Алина
Emperum