Изготовление пластиковых карт: метод для увеличения числа покупателей

31 Октября 2018
Перво-наперво необходимо выбрать вид программы, оптимальной для вашей компании:

А. Скидочная – люди получают процентные скидки;

Б. Бонусная – покупатели собирают бонусы и в дальнейшем обменивают их на подарки.

После этого можно оставить заявку на изготовление пластиковых карт со штрихкодом: тогда покупатель определяется автоматически, а все сведения хранятся в удобном формате. Однако понадобится выделить деньги на оборудование, программное обеспечение и услуги мастера.

Если поток покупателей довольно большой, расходы оправданы. Либо легко сэкономить деньги: заказать визитки из толстой бумаги с уникальными номерами – по ним ваш консультант вручную станет искать сведения о клиенте в Excel. Еще одно преимущество: покупателю не нужно постоянно носить карту, достаточно назвать продавцу свою фамилию либо контактный телефон.

Что конкретно даст такая программа лояльности?

Покупатель будет убежден, что получит приятную скидку или соберет баллы – из-за этого при необходимости выберет ваш магазин, а не направится к конкурентам. Следовательно у вас увеличится число постоянных клиентов.

Важно только периодически напоминать о себе: приблизительно 2–4 раза в месяц отправлять сообщение либо письмо на емейл с ценной информацией о выгодных спецпредложениях, новых поступлениях, зачислять бонусы в честь праздников.

Кстати, оставить заявку на печать визиток, карт со штрихкодом либо магнитной полосой можно в фирме 55card.ru – стоимость от семи рублей тридцати копеек за единицу, бесплатная разработка дизайна и доставка. Советуем!
55card