Как можно проверить порядочность экспресс-доставки перед оформлением заказа

21 Февраля 2019
Для того, чтобы не беспокоится за ценные вещи или документы, перед отправлением следует удостовериться в добросовестности работников курьерской фирмы. Если вдруг вам внезапно понадобилась экспресс-доставка почты, сначала рассмотрите такие нюансы:

Наличие страхования грузов. Агентство должно давать гарантию того, что посланные вещи или бумаги приедут в место назначения в целости. В случае форс-мажора организации предлагают финансовую компенсацию, однако за данную услугу нужно еще доплатить. Кроме того, фирмы обязаны подтвердить, что тара груза надежно оберегает его от любых повреждений, например, на сайте могут добавить фото коробок и защитных материалов.

Отслеживание посылки. Любая служба экспресс-доставки ставит на бандероль или письмо уникальный номер. При его помощи человек может отследить, где в настоящее время идет его посылка; контролирует, на нужном ли она пути; делает логические выводы, когда она будет у адресата. Число надо вбить в особое окошко на официальном сайте, в ряде случаев требуется позвонить менеджеру.

Хорошие рекомендации. Непременно познакомьтесь с мнениями остальных людей на форумах и различных сайтах. Обращайте свое внимание на слова сотрудников крупных фирм, благодарственные письма на фирменных бланках и на другие официальные документы. Они вызовут куда больше доверия, так как согласованы с руководящим составом.

Мы надеемся, теперь вы легко выберите надежное агентство. Если вдруг вам необходима международная экспресс-доставка либо отправка почты и посылок по России, обратитесь в фирму бизнес-услуг mbe-city.ru. Выполнение заявок от 24 часов, скидки постоянным клиентам до половины от тарифов почтовых служб. Советуем!
mbe-city.ru