Как поменять дисплей iPhone 6?

14 Мая 2019
Современную жизнь невозможно представить без полезных гаджетов, которые сделали жизнь человека проще. Сегодня смартфоны сокращают расстояния для общения, планшеты позволяют выполнять работу в максимально короткие сроки, электронные книги вмещают в себя целые библиотеки. В кармане каждого нашего современника найдется весьма многофункциональная вещь размером с небольшую записную книжку – смартфон или мобильный телефон. Эта вещь чрезвычайно важная и нужная. Поэтому владельцы ее оберегают и хранят по рекомендациям производителей. Однако случается так, что при падении на пол, разбивается экран смартфона и приходится искать сервисный центр. Надо сказать, что поменять дисплей, например, у iPhone 6 стоит от 3800 рублей в Москве.

Специалисты отмечают, что для каждого гаджета, в том числе для тех, которые выпускает известная компания Apple, всегда найдутся неоргинальные запчасти (копии). Стоимость, конечно же, в этом случае оказывается ниже заводских. Здесь производители таких комплектующих гарантируют качество работы оборудования, но с меньшим сроком. Лучшим решением для ремонта смартфона является использование оригинальных запчастей, особенно, если речь идет о iPhone 6. На данный момент смартфоны с этим именем являются наиболее популярными среди пользователей и небезосновательно. Компания Apple вкладывает немало усилий по внедрению новых технологий в свои смартфоны, что делает их более совершенными по сравнению с конкурентами.

Но что же делать, если разбился дисплей? Отправляйтесь в сертифицированный Apple сервисный центр и доверьтесь знаниям и опыту мастеров. Как правило, сегодня поменять дисплей смартфона iPhone 6 является простой задачей для профессионала. Наличие специализированной аппаратуры и мастерство специалиста позволяют выполнить эту процедуры в сжатые сроки. Здесь заказчикам предложат бесплатную диагностику, на выбор оригинальные запчасти и копии, гарантию на выполненные работы 6 месяцев, удобные варианты оплаты услуг. Ремонтируйте свои гаджеты в надежных сервисных центрах!
В. В. Перевезенцева