Как производится мойка окон и витрин?

9 Мая 2022
Мытье окон, вероятно, не является одним из самых популярных домашних занятий для большинства из нас, но все мы хотим получить наилучший возможный результат, т. е. яркие, блестящие окна без пятен. В этом могут помочь мастера уборки из клининговой компании.
Специалисты клининговой компании Clean-Mont clean-mont.ru/myte-okon.html работают при мытье окон быстро, качественно и в то же время бережно, чтобы не повредить имущество и технику клиентов. Моем как нормально загрязненные окна, так и витрины, а также моем окна после малярных, ремесленных, строительных и других работ, снимаем рекламные наклейки, логотипы и т.д. Конечно, моем окна, в том числе рамы, внутренние и наружные подоконники. Моем стеклянные поверхности и витрины скребковым методом, моем все виды окон, в том числе нестандартные и труднодоступные.
Мы также предлагаем мойку окон на высоте, как с высотной платформы, так и с помощью строительных лесов и альпинистского снаряжения. Мы моем любые окна, пластиковые, деревянные, замковые и винтовые, как и в случае с классическими окнами, в стоимость мойки входят также рамы и подоконники.
Дополнительные услуги можно заказать по мытью окон и витрин. Наиболее востребованной услугой является чистка горизонтальных жалюзи. Чистку штор можно заказать одновременно с мытьем окон или как отдельную услугу. По запросу также снимаются шторы или портьеры перед мытьем окон и затем снова вешаются после мытья окон.
Обычно моются окна в рамках весенней уборки, а затем еще раз осенью в рамках предновогодней уборки. Дело не только в традиции. В летнюю жару, когда в окна светит жаркое солнце, вода на стекле быстро высыхает и размазывается. И наоборот, зимой при температуре ниже 5°С вода замерзает и моющие средства теряют свою эффективность. Поэтому разумно мыть окна в сентябре и октябре и ждать подходящей погоды, когда пасмурно и нет сильного ветра.
С ростом популярности больших площадей остекления растет спрос на гаджеты, которые ускорят работу по их мытью. Если телескопический скребок и акустика в этом плане практичные и благодарные помощники, то самая дорогая техника в виде робота может кого-то разочаровать – робот чистит стекло сам, а в углы не залезает. Конечно, также придется мыть рамы вручную.
Преимущество паровой очистки заключается в том, что она выполняется быстро, и вам не нужно сочетать ее с химией. Это окупится, если есть окна на пыльную улицу. Пароочиститель также может справиться с зарождающейся плесенью и грязью в углах и стыках. Кроме того, он находит более широкое применение в домашнем хозяйстве.
Clean-Mont
+7 (812) 921-20-27, +7 (911) 921-20-27