Как узнать свою кредитную историю

10 Февраля 2019
Брокер «ЛионКредит» рассказал о том, как узнать свою кредитную историю.

Каждый из обратившихся в банковские организации при оформлении кредита подвергается тщательной проверке. Банкирам важно знать, какова репутация их будущего клиента. Проверка кредитной истории – это стандартная процедура в рамках законодательства РФ. Тем людям, которые к своим финансовым делам относятся ответственно, бояться ее не стоит. Тем не менее не все в курсе, какова на самом деле их репутация. Даже короткая задержка в выплате небольшой суммы может оказаться фактором, из-за которого в займе будет отказано.

«ЛионКредит», чтобы избежать попадания в подобные ситуации, предлагает клиентам воспользоваться одной из своих услуг.

Существует организация, куда попадает большое количество сведений по сбору, хранению и внесению изменений в кредитные истории юридических и физических лиц. Эта фирма называется Национальное бюро кредитных историй. У организации стаж существования на рынке услуг – более 13 лет. Ее деятельность регламентирует закон Российской Федерации о кредитных историях.

Получить кредитную историю можно также самостоятельно, сделав запрос в НБКИ. Но часто предоставленная информация содержит большое количество терминов, которые будет сложно понять без соответствующего образования.

Справка о компании:

«ЛионКредит» - это профессиональный кредитный брокер. Компания предлагает широкий спектр услуг, включающий: кредит наличными, ипотеку, кредит до продажи недвижимости, рефинансирование, кредит под залог недвижимости, кредит под залог автомобиля, кредит под залог птс, проверку кредитной истории, оформление сделок. Среди преимуществ сотрудничества с «ЛионКредит»: нацеленность на результат, оформление финансовой защиты в страховых фирмах, сопровождение и контроль процесса сделки до получения средств, оповещение о решениях банков и основных условиях, информирование и сопровождение во время действия кредита, оформление документов для подачи по требованиям банков. Услуги брокера требуются, если обратившийся получил уже несколько отказов, не имеет поручителей и залога, имеет плохую кредитную историю или действующий кредит и многое другое. За свою работу специалисты «ЛионКредит» берут небольшой процент от суммы сделки.

Контакты:

«ЛионКредит»