Как взять в аренду строительный инструмент в Архангельске?

25 Марта 2019
Несмотря на то, что сегодня доступен сервис по ремонту техники, сантехники, по отделке квартиры или строительству дома, многие из наших сограждан предпочитают выполнять работы самостоятельно. Надо сказать, что некоторые мастера-любители имеют в своем арсенале большой выбор инструментов, которые помогаю в том или ином деле. Однако большинство людей не стремятся обзавестись собственной маленькой мастерской, да и не имеют финансовых возможностей. В данном случае поддержит служба аренды и проката строительного инструмента в Архангельске, каталог которой на сайте www.pomorprokat.ru предлагает широкий выбор.

Здесь найдутся предметы для строительства и ремонта, как весьма распространенные (стремянка, шуруповерт, болторез), так и редкие (ленточная шлифтмашина, лазерный дальномер, детектор проводки и другие). Отметим, что строительный инструмент высокого класса сегодня имеет высокую стоимость и не каждому под силу его приобрести, да и необходимость в этом отсутствует. Так, профессиональный технический фен может стоить от 2 000 рублей, штроборез - от 8 000 до 30 0000 рублей, краскораспылитель – от 10 000 рублей. Лучшим решением здесь станет обращение в компанию, которая предлагает взять напрокат нужный строительный инструмент. На сайте компании можно найти подробные условия аренды инструмента. Мы остановимся лишь на некоторых из них.

Итак, для того, чтобы стать на время владельцем профессионального строительного инструмента, нужно зайти на сайт специализированной компании и выбрать из каталога необходимый набор. Стоимость аренды рассчитывается по дням, что позволяет выгодно использовать оборудование. Например, цена проката перфоратора Makita составляет 300 рублей в день, бензинового генератора Tsunami GES 6502E 5 кВТ – 1 200 рублей в день, пылесоса Karcher wd 3p premium – 400 рублей в день. Как видите, стоимость аренды строительного инструмента в Архангельске оптимальна для тех, кто самостоятельно желает отремонтировать дом. Стоит отметить, что инструмент предлагается взять напрокат под залог и без него в случае наличия местной прописки. В зависимости от видов работ можно использовать тот или иной вид инструмента и оплачивать его посуточную аренду.
В. В. Перевезенцева