Как выбрать кофемашину для ресторана и офиса?

12 Июля 2020
Пить кофе - один из самых популярных ежедневных ритуалов. Многие люди с чашкой кофе начинают утро, не выходя из дома, другая часть наслаждается им по дороге на работу, и значительный процент пьет кофе в кофейне, ресторане, кафе или баре. Но чтобы начать свой день с идеального эспрессо, вы должны иметь не только качественный кофе, но и хорошую кофемашину. Специалисты компании – поставщика профессиональных кофемашин Dad.Su dad.su/ объяснят сегодня секреты выбора хорошей кофемашины.
При выборе кофемашины вы должны сначала определить, сколько людей и как часто будет использоваться кофемашина. Вы можете использовать другое устройство дома, где вы готовите в среднем четыре чашки кофе в день, другое - в кофейне, где вы готовите несколько сотен каждый день.
Если вы покупаете кофемашину для кафе или ресторана, вам обязательно стоит обратиться к профессиональной кофемашине, которая рассчитана на большой выход напитков. Но автоматическая кофемашина идеально подходит для офиса, небольшого ресторана или кондитерской. Она отличается широким спектром новых продуктов и смехотворно простым управлением, которое обеспечивается встроенным цифровым дисплеем. С автоматической кофеваркой без проблем также готовят капучино и взбивают молоко. В дополнение к большому выбору кофейных напитков и простоте использования, этот тип кофемашины также идеально подходит для легкого обслуживания и ухода. Эти кофемашины обычно оснащены автоматическими режимами ополаскивания и удаления накипи, которые сами предупреждают вас, что значительно облегчит вашу работу.
Если вы рассматриваете новую кофемашину для своей кофейни, ваше внимание должно быть сосредоточено исключительно на профессиональных кофемашинах. В отличие от своих автоматических аналогов, они обычно не включают в себя встроенную кофемолку, и точное количество кофе для приготовления кофейного напитка необходимо вручную вставить в рычаг кофемашины. Это дает вам полный контроль над тем, какое крупное зерно вам нужно и сколько кофе нужно для приготовления эспрессо. Кроме того, вы также по достоинству оцените такие преимущества, как площадь для подогрева чашек, автоматическое заполнение водой или рабочий свет. Хотя для этого типа кофемашины необходимо приобрести ряд других приборов, таких как кофемолка или венчик для молока. С опытным бариста профессиональная кофемашина является лучшим и наиболее надежным устройством для приготовления всех кофейных напитков.
Если вы хотите наконец попрощаться с растворимым кофе или, в лучшем случае, приготовить чашку кофе дома или на работе и насладиться вкусным кофе эспрессо и кофейными напитками, приготовленными из него, вам, конечно, не нужно покупать профессиональную кофемашину. Вы также найдете отличные устройства в ассортименте кофемашин для домашнего использования.
Для настоящих ценителей идеальна кофемашина с домашним рычагом, как, например, в ассортименте профессиональных брендов Kenwood и DeLonghi. В случае с кофемашиной с рычагом вы сами все контролируете и можете точно контролировать свой путь к идеальному эспрессо. В то же время,  не проблема приготовить вкусный капучино со сливочной густой пеной. Но помните, что вместе с рычажной кофемашиной, также необходимо купить домашнюю кофемолку. Из-за более сложной работы кофемашина этого типа особенно подходит для домашнего использования. В офисе следует воспользоваться автоматической или капсульной кофемашиной.
Автоматическая кофемашина порадует вас простой операцией, которая также будет оценена сотрудниками. Насосы этих типов устройств без проблем прокачивают до 15 бар, поэтому они могут без проблем готовить качественный эспрессо одним нажатием кнопки. Они обычно также включают кофемолку, которую можно использовать для регулировки крупноты помола, а также насадку для горячей воды и пара для приготовления различных кофейных напитков, в том числе капучино. Для простоты обслуживания варочная часть является съемной и, конечно же, имеется полностью автоматическая программа полоскания и удаления накипи.
Также легко управлять кофемашиной на кофейных капсулах. Хотя ее эксплуатация обходится дороже с точки зрения цены за чашку, ее можно использовать благодаря очень быстрому нагреву кофемашины, небольшим размерам и энергосберегающему режиму, потребление которого на 40% ниже, чем у устройств класса «А».
Юрий
Dad.Su