Кейтеринг или банкет: в чем разница?

17 Июля 2020
Оживление события теперь возможно благодаря изображениям и видео, которые кристаллизуют характерные моменты нашей жизни, делая их вечными, чтобы помнить аромат, аромат или ощущение, необходимо пережить чувственный опыт, который может остаться неизгладимым в нашей памяти.

Миссия Вкуснофф-кейтеринг vkusnoff-catering.ru/ состоит в том, чтобы запечатлеть в ваших сердцах память о церемонии, свадьбе или событии благодаря оригинальности, качеству и совершенству его обслуживания банкетов и кейтеринга.

На самом деле, разница между кейтерингом и банкетом тонкая, но существенная, и это должно быть ясно, когда вы находитесь перед организацией церемоний или мероприятий. Исходя из определений, содержащихся в глоссарии Вкуснофф-кейтеринг , клиент сможет принять идеальное решение для своих нужд. Отметим, что алкогольные напитки клиенты имеют право заказать отдельно в торговой компании. При этом можно с выгодой потом продать алкоголь, что был не оприходован гостями на празднике. Сегодня алкоскупкой занимается специализированная компания, которая работает по всей России.

Банкет происходит от английского «banquet», означающего предлагать угощение, но также и пировать. Банкетное действие - это, по сути, искусство приготовления еды и напитков, нацеленных на организацию званых обедов. Те, кто имеет дело с банкетингом, не сосредоточены исключительно на управлении продуктами питания, в противном случае их бизнес охватывает все те элементы, которые касаются подготовки, организации и презентации мероприятия.

Кейтеринг вместо этого происходит от английского глагола «to cater», что означает «обеспечить еду, снабжение». Службы общественного питания, в общем, относится к поставке продуктов питания и напитков для мероприятий и церемоний для большого количества людей. «Кейтеринг» означает прежде всего превосходство, заботу о клиентах и внимание к выбору сырья. Для тех, кто ищет кейтеринг в Москве или банкетный сервис, команда шеф-поваров Вкуснофф-кейтеринг гарантирует вдохновение и воображение в сочетании с уважением к традициям и качеству продуктов.

Часто термины «кейтеринг» и «банкет» используются взаимозаменяемо, когда в действительности существуют различия, которые полезно знать при организации церемонии, мероприятия или свадьбы.
Выбирая Вкуснофф-кейтеринг, будь то кейтеринг или банкет, успех гарантируется благодаря воображению и навыкам персонала, специализирующегося в сфере высококачественного питания с большим опытом работы.
Юрий
Вкуснофф кейтеринг