Компания «Балкон-Сервис» предлагает остекление балконов и лоджий в Липецке на самых выгодных условиях

15 Октября 2019
Компания «Балкон-Сервис» с 2005 года является ответственным установщиком светопрозрачных конструкций в Липецке. Для остекления балконов и лоджий используются алюминиевые и пластиковые профили проверенных производителей. Стоимость данных услуг максимально доступна, компания предлагает своим клиентам выгодные скидки и беспроцентную рассрочку платежа. На все работы действует честная гарантия.

Остекление балконов и лоджий в Липецке недорого и с гарантией

Компания «Балкон-Сервис» осуществляет профессиональное остекление балконов и лоджий в Липецке с гарантией на все работы. Для установки используются конструкции лучших производителей, которые давно зарекомендовали себя в этой сфере исключительно с положительной стороны.

Заказывая остекление балконов и лоджий в компании «Балкон-Сервис», вы гарантированно получите:

•    Бесплатный замер.
Причем вам не придется долго ждать замерщика. Он сможет приехать к вам в день обращения в удобное для вас время.

•    Максимально сжатые сроки реализации проекта.
Заказ находится на производстве до 8 дней, а срочные заказы выполняются в течение 3-4 дней.

•    Бесплатную доставку.
Все конструкции и расходные материалы будут доставлены специализированным транспортом компании совершенно бесплатно.

•    Бесплатный демонтаж.
Компания не требует доплат за демонтаж старых балконных или оконных конструкций, эта услуга тоже выполнятся бесплатно.

•    Быстрый монтаж.
Монтаж окон или остекление балконов и лоджий осуществляется высококвалифицированными специалистами компании, которые обладают внушительным опытом исполнения данного типа работ.

•    Уборку строительного мусора.
После завершения монтажа окон или остекления балкона или лоджии, рабочие обязательно уберут и вынесут строительный мусор. Вам не придется дополнительно заниматься тотальной уборкой квартиры.

•    Гарантию на работы.
Компания «Балкон-Сервис» предоставляет 3 года гарантии на выполненные работы.

Выгодные скидки и беспроцентная рассрочка

Компания «Балкон-Сервис» старается поддерживать для своих клиентов наиболее выгодные условия сотрудничества. Именно поэтому здесь вам будет предоставлена наиболее доступная стоимость на установку окон и остекление балконов и лоджий. Она минимум на 15% ниже среднерыночной, при этом качество материалов является стабильно высоким.

Кроме того, компания предлагает хорошие скидки:
•    за объем заказа;
•    молодым семьям;
•    пенсионерам.

А если вам некомфортно вносить всю сумму заказа единовременно, можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа.

На сайте компании можно ознакомиться с более подробной информацией о компании и услугах.

Сайт: balkon-lipetsk.ru
Адрес: г. Липецк, ул. Водопьянова, 23б