Компания «Техсервис» открыла филиал в Южной Корее

31 Июля 2019
ООО «Техсервис» сообщает клиентам, что с 2018 года работает филиал компании – TS-Korea, расположенный недалеко от города Сеул, Южная Корея. Новый офис позволяет оказывать квалифицированную поддержку клиентам из стран Азии в области сертификации и промышленной безопасности.

В связи с расширением географии деятельности компанией «Техсервис» было принято решение о развитии филиала на новых рынках в непосредственной близости к странам Азии: Китаю, Японии, Корее. Данный офис создаёт оптимальные условия для сотрудничества, делает общение и обслуживание клиентов более комфортным.

По словам представителя компании, «Техсервис» использует весь пул инструментов для проведения испытаний и оформления документации, которые показали свою эффективность в России. Новый офис работает полноценно и оказывает высококачественные комплексные услуги по сертификации и промышленной безопасности любой степени сложности.

О компании:

Компания «Техсервис» оказывает услуги по подтверждению соответствия на продукцию и оборудование с 2008 года. Специалисты работают с различными видами разрешительной документации, наиболее часто оформляемые среди которых – это сертификат или декларация ТР ТС, свидетельство о государственной регистрации, системы Ростехнадзора и Роспотребнадзора, экспертиза промышленной безопасности, система МЧС и многие другие.

Компания располагает всеми необходимыми техническими средствами для проведения испытаний или анализа на производстве. Услуги осуществляются экспертами, которые имеют богатый опыт работы с российскими и зарубежными предприятиями и постоянно повышают свою квалификацию. Клиентам гарантируется быстрое и профессиональное выполнение как заказов одного документа, так и больших проектов по оформлению документации.

Контакты:

Компания «Техсервис»