Компания ТМ «Омский – Металл»

22 Января 2019
Наша металло-компания занимается следующими видами услуг:

- Демонтаж металлоконструкций (демонтаж металлолома), различной сложности, при необходимости работы проводят промышленные альпинисты. Демонтаж осуществляется при помощи газорезки, болгарки, спецтехники. Большой опыт работы позволяет произвести демонтаж любой металлоконструкции, находящейся даже в труднодоступных местах.

- Вывоз металлолома (утилизация, втормет), вывозим строго в оговоренные сроки с Вами. Предоставлением Вам наших выносливых и дружелюбный грузчиков, а также подходящий по габаритам металлолома авто-спец-транспорт. Без оговоренных сроков вывоза – стараемся (в зависимости от загруженности) – вывозит в день Вашего обращения (заявки).  Наши мобильные бригады по вывозу-скупке металлолома снабжены электронными (весьма точными) весами, - это позволяет нам проводить взвешивание Вашего металлолома и расчёт с Вами на месте. Цена на металлолом – с учётом всего, включая наш вывоз – самая (на сегодняшний день) высокая в Омске.

- Утилизация автотранспорта (просим учесть, что - НЕ по программе утилизации). Вы (прямо у авто) получаете наличные (по договоренности возможны другие формы расчёта) деньги за свой ветхий автотранспорт, стоимость утилизации (металлолома) при этом исходит из веса автомобиля, за минусом веса обшивки и с учётом условий вывоза (эвакуатор, демонтаж, резка, «воровайка», кран и тп.) – подробности Вы можете уточнить у наших специалистов.

- Утилизация различной спецтехники, от велосипеда до ледокола или самолёта, вывоз исключительно с использованием подходящего по габаритам и для вывоза авто спецтранспорта, либо демонтаж данной техники и вывоз её по частям с Вашей территории дислокации. Стоимость металлолома и в этом случае - весьма высокая.

- Приём металлолома (чермет, цветмет, АКБ) на нашем пункте приёма, если Вы сами доставите его на своём автотранспорте. Чёрный и цветной металлолом по самым достойным в Омске ценам.

Деловой металл б/у, (не зависимо что это – труба (круглая, профильная), круг, арматура, уголок, рельсы, швеллер, двутавр и пр.) постоянно (не зависимо от сезона) находится у нас в наличии.
Виктор Маркачев
ТМ "Омский Металл"