Комплексная помощь при получении израильского гражданства

18 Августа 2018
Израильская адвокатская коллегия "Эли Гервиц" предоставляет широкий спектр услуг по получению гражданства Израиля, оказывает полное сопровождение клиентов до момента окончательного оформления всех документов и получения паспорта. Также здесь вам помогут получить загранпаспорт - даркон - всего в течение одной недели нахождения в Израиле. Работа проводится поэтапно, и, как только будет получена виза репатрианта, мы подберем наиболее оптимальные даты приезда в страну. Преимущества сотрудничества с нами: - большой опыт работы, множество успешно завершенных дел; - мы помогаем оформить гражданство Израиля с опорой на существующее законодательства в данной области; - после того, как вы получите израильское гражданство, содействуем в быстром, за неделю, оформлении загранпаспорта (даркон) и оказываем юридическое сопровождение в области инвестиций в недвижимость и хайтек, в вопросах глобального налогового планирования. Если вы хотите получить консультацию адвоката по вопросу получения гражданства Израиля и оформления необходимой для этого документации, то обращайтесь по телефону: +7 495 7453685 (Москва) +972 3 7585555 (Израиль) Информация: zakon.co.il
Израильская русскоязычная адвокатская коллегия