Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin

30 Декабря 2022
Типовые диеты и готовые рационы, даже если они составлены профессиональными диетологами, не отражают индивидуальных особенностей, аллергией, вкусовых предпочтений и других специфических запросов в еде. А отсутствие в меню привычных и любимых блюд зачастую приводит к срывам.

Конструктор рационов здорового питания FreeRide поможет справиться с этими проблемами. Это современное и технологичное решение позволяет полностью уйти от шаблонов и создать 100% персональное меню, которое при этом будет соответствовать всем поставленным задачам (похудение, правильное питание, особые диеты и т.д.).

FreeRide — это абсолютная новинка на рынке здорового питания.
www.grindin.ru/freeride/landing/

Конструктор позволяет создать индивидуальный рацион питания на любой вкус. Здесь можно вручную задать калорийность, соотношение белков, жиров и углеводов, выбрать количество приемов пищи, управлять плотностью (например, заказать 2 блюда на завтрак), отказаться от напитка или разрешить только смузи, заменить супы на салаты, исключать нелюбимые продукты, выбрать, какие блюда получить на обед или на ужин и какой гарнир предпочтительнее, сделать дополнительный перекус в виде йогурта или фрукта и многое другое. При этом цена остается стандартной и меняется лишь в зависимости от объема заказанных блюд.

«Мы все устали от стереотипных рационов, которые не работают, и бесконечной череды модных диет, которые тоже не работают. Мы сделали FreeRide для себя. Для того, чтобы составлять меню себе, своим близким, коллегам и друзьям. А теперь довели его «до ума» и готовы поделиться им с вами».
Сооснователь GrinDin Алиса Шабанова.

Компания GrinDin
www.grindin.ru

GrinDin — один из лидеров в сфере здорового питания с доставкой в Москве и Подмосковье — работает на рынке уже более 12 лет и является одним из родоначальников направления правильного питания с доставкой в России. Компания была создана для того, чтобы занятые люди могли питаться вкусно, регулярно и сбалансировано. Программы питания составляются дипломированными диетологами под разные задачи клиентов с учетом калорийности и БЖУ. Среди рационов GrinDin есть как здоровая еда для всей семьи, так и диетические программы для тех, кто хочет похудеть, вегетарианское меню, специализированные высокобелковые и низкоуглеводные рационы, разгрузка на смузи. Можно заказать индивидуальный план питания с учетом личных предпочтений и ограничений в еде. Рационы отличаются большим разнообразием блюд, которые не повторяются в течение 21 дня. Все блюда готовятся по оригинальным рецептам. Главный принцип GrinDin: вкусно, полезно и удобно.
Евгения Кулиш
ООО "Грин-Дин"