«Кремлевские похороны. От Ленина до Ельцина» — специальный выпуск ежемесячника «Тайны СССР» от издательства «Пресс-Курьер»

25 Марта 2021
В марте 2021 года розничную продажу поступил выпуск издания «Тайны СССР» — «Кремлевские похороны. От Ленина до Ельцина». В рамках этого уникального журнала читатели узнают о том, как провожали в последний путь самых известных людей Советского союза и Российской Федерации — Иосифа Сталина, Бориса Ельцина, Клима Ворошилова, Сергея Кирова, Юрия Гагарина и многих других.

Номер «Кремлевские похороны» — это проект популярного ежемесячника «Тайны СССР» — журнала,   профессиональные историки, известные журналисты и политологи, знающие тему до мельчайших деталей. Материалы о советском прошлом сопровождаются великолепными, зачастую эксклюзивными фотографиями, рисунками.

В номере журнала читатели смогут ознакомиться с историями людей, которых знает каждый, кто родился в Советском Союзе или России: Бориса Ельцина, Иосифа Сталина, Клима Ворошилова, Сергея Кирова, Юрия Гагарина и многих других.

Формат А4, 40 полос, рекомендованная цена 29 рублей. Журнал «Кремлевские похороны. От Ленина до Ельцина» отличается современным оформлением и эксклюзивными иллюстрациями. Выпуск подготовили ведущие историки и журналисты.