Курьерская служба для интернет-магазинов

23 Декабря 2019

Служба курьерской почты E-Logistic осуществляет доставку корреспонденции и товаров по всей территории РФ, однако приоритетной задачей компании является обслуживание физических и юридических лиц Санкт-Петербурга. Ежедневно мы принимаем заказы от множества интернет-магазинов, компаний и производственных организаций, осуществляя срочную доставку документов и посылок по месту назначения. Каждый человек, обратившийся к нашим услугам, может рассчитывать на оперативность, надежность и качество услуг доставки по СПб и Ленинградской области.

Наша курьерская служба гордится профессиональными и ответственными сотрудниками. Вы вправе рассчитывать на своевременность доставки по адекватным ценам. Вежливость и отзывчивость персонала, наравне с качеством обслуживания является визитной карточкой компании E-Logistic. Минимальная стоимость транспортировки — 175 рублей. Окончательную цену на оказание курьерских услуг можно узнать лишь, предоставив полную информацию о заказе. Для этого мы предлагаем вам связаться с менеджером нашей компании, либо воспользоваться калькулятором расчета на нашем сайте. Оплата услуг производится за наличный и безналичный расчет. Онлайн-оплату можно произвести путем перечисления денежных средств с банковской карты или посредством электронных платежных систем. Указанная стоимость транспортировки является окончательной и изменению не подлежит. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок и специальный пакет тарифов.

Компания E-Logistic — это курьерская служба санкт петербург с высоким уровнем обслуживания, своевременная доставка, гарантия целостности и сохранности посылки. Наша первостепенная задача — сделать сервис максимально удобным, комфортным и безопасным для клиентов. Мы всегда учитываем пожелания заказчика, а большой опыт работы на рынке логистики и транспортировки позволяет принимать своевременные и оптимальные решения, исключающие возникновение чрезвычайных ситуаций.

Нашими главными конкурентными преимуществами являются:

- Приемлемые цены на услуги;

- оперативность и конфиденциальность доставки;

- гарантия целостности, сохранности товара и документации;

- обслуживание частных и юридических лиц;

- использование кассовых аппаратов;

- доставка посылки по месту нахождения адресата;

- профессиональный уровень обслуживания;

- страхование груза;

- наличие собственного склада с возможностью хранения посылок;

- легкость оформления заказа;

- прозрачность работы компании;

- гарантированный возврат груза, если адресат отказался от получения.