Лучшие специалисты отрасли работают в «Диане»

30 Ноября 2018
Нина Петровна Новикова имеет стаж работы в отрасли химчистки 38 лет, из них более 20 лет – в «Диане».  Руководство компании отмечает, что  ее работа способствует достижению высоких экономических результатов «Дианы», а клиенты, в свою очередь, отмечают высокое  качество и культуру обслуживания. Современный уровень обработки позволяет «Диане» принимать в химчистку практически всё!
При участии Нины Новиковой на химчистках-прачечных «Диана»  усовершенствованы технологии обработки одежды из текстиля, изделий из кожи, замши и меха; внедрены новые технологии по чистке пухо-перовых изделий, ковров и напольных покрытий. Она принимала личное участие во внедрении в производство новых технологий по обработке текстильных изделий экологически безопасными способами – аква-чистка, обработка в растворителе «Солвон» («К-4»), а также использовании на всех предприятиях сети химчисток «Диана» эффективных химических средств, соответствующих российским и международным стандартам.
Нина Новикова является инициатором своевременной модернизации предприятий в части замены оборудования на энергосберегающее, что позволяет значительно повысить качество оказываемых услуг.
Нина Новикова внесла значительный личный вклад в развитие бытового обслуживания столицы, за что и была награждена знаком отличия «За безупречную службу городу Москве».
Диана
Сеть химчисток