Магазин антикварной книги с многолетним опытом

13 Декабря 2020
Магазин антикварной книги KnigAnt оказывает услуги не только частным лицам, но и библиотекам, подарочным фондам и другим организациям, как государственным, так и коммерческим.

Клиентам KnigAnt оказываются услуги в поиске недостающих книг для полноты коллекции. А так же каждый может реализовать свои находки через магазин букинистики. Принимаются книги в любом состоянии. Цена зависит от многих факторов, но у магазина нет цели получить большую прибыль, поэтому достойная оплата гарантируется.

В букинистическом магазине KnigAnt работают эксперты с многолетним опытом, готовые ответить и проконсультировать по любому вопросу, касаемо старых книг. KnigAnt сотрудничает со многими достаточно крупными коллекционерами, что позволяет быстро найти нужное издание или продать ненужное.

Магазин находится по адресу: г. Москва, улица Доватора 15с1. Сотрудники просят предварительно договариваться о личной встрече по телефону +7 (925) 506-77-77. Так же можно связаться по электронной почте knigant@mail.ru и указать с какой целью хотите посетить магазин.

KnigAnt поможет не только в пополнении коллекции и библиотеки в целом, но и в подборе подарка близкому человеку. Здесь можно купить подлинные и редкие книги, которые принесут огромное удовольствию библиофилу или коллекционеру старых изданий.