Металлообработка в Москве и Московской области

8 Июля 2019
Компания EFESTO специализируется на комплексной металлообработке, изготовлении металлоизделий и металлоконструкций, обработке неметаллов и изделий из них. Более 10-ти лет EFESTO работает в сфере металлообработки и производства нестандартных изделий из металла любой сложности. Для обеспечения деятельности предприятие обладает собственным производственно-техническим комплексом, расположенным в городе Павловский Посад Московской области. В состав комплекса входит более 2500 кв.м площадей собственных производственных и складских помещений, современный парк из 12 станков и другого оборудования. За время работы реализовано более 24 000 проектов заказчиков, обработано свыше 40 000 тонн металла и выпущено более 250 млн. деталей.

Основные услуги предприятия:
•    плазменная и лазерная резка листового металла, лазерная резка труб;
•    гибка труб и листового металла, штамповка изделий, вальцовка, рубка и распил
металла;
•    сварочные, кузнечные, штамповочные, перфорационные, пескоструйные работы;
•    лазерная резка неметаллов (включая такие материалы, как оргстекло, пластик,
фанера);
•    эмалевая, порошковая, термо-порошковая покраска, гравировка;
•    проектирование изделий и конструкций, оптимизация проектов, 3D-моделирование, авторский надзор;
•    сборка изделий и конструкций, доставка продукции, монтажные работы.
Производственная база и наличие собственного конструкторского бюро дают компании возможность проектировать и производить широкий спектр продукции вне зависимости от объема выпускаемой партии. Превосходная квалификация технических специалистов позволяет успешно решать любые, в том числе нестандартные задачи.
Использование передовых технологий и металлорежущего оборудования с числовым программным управлением позволяет минимизировать себестоимость, а, в конечном счете, и цену выпускаемой продукции.

Компания EFESTO заинтересована в развитии партнерства с крупными игроками рынка металлообработки, непрофильными организациями, участниками тендеров и другими категориями клиентов. За время работы клиентами компании стали: ЛиАЗ, LEROY MERLIN, ШАТУРА Мебель, РТК-ЭЛЕКТРО-М, Хоббика, 345 Механический Завод, СтальСтеклоСтрой, НТПЗ, Мартинелли Этторе, Фирма ТВЕМА, ОЛИМПСИТИ, РосТурПласт, ПП Гофрокомбинат, БРАЙТЭН, СанТехОптТорг, ТД МЕРКАБИ, Фирма ТВЕМА, ЕВРОПЕУМ КОНЦЕПТ, Павловопосадская Платочная Мануфактура и др. Высокий уровень ответственности перед заказчиком, строгий контроль качества, прозрачность взаимоотношений и соблюдение договорных сроков, являются залогом взаимовыгодного сотрудничества.  Компания выполняет социальную функцию, имея договорные отношения с учебными заведениями с целью образования молодежи в сфере производства. В планах увеличение производственных мощностей, обновление и модернизация оборудования, расширение спектра услуг с развитием направления импортозамещения и активное взаимодействие со строительным рынком Московского и других регионов.
Антон Астапов
Завод металлоизделий Efesto