Mos-GSM – лидер в сфере усиления сотовой связи

8 Января 2023
Компания Mos-GSM предлагает услуги по усилению сотовой связи в Москве, а также установку систем контроля управления доступа, систем видеонаблюдения, систем охранной сигнализации, домофонов, подключение к интернету и проч.

Mos-GSM представляет собой одну из самых быстроразвивающихся компаний, ведущих свою деятельность в сфере установки комплексных слаботочных систем в Москве и МО, а также на крупных объектах по всей России. Она работает с 2016 года, являясь неотъемлемой частью бесперебойного функционирования как серьезных бизнесов, так и частных домовладений.

В штат компании входят квалифицированные специалисты, которые оперативно и качественно выполняют любые поставленные перед ними задачи. Они обладают специальными знаниями и солидным практическим опытом. Сотрудники компании – основной актив, позволяющий Mos-GSM идти вперед и достигать поставленных целей. Компания ценит своих специалистов за профессионализм, добросовестность, ответственность и нацеленность на долгосрочное сотрудничество.

Компания предоставляет юридическим и физическим лицам следующие услуги:
•  подключение интернета;
•  усиление сотовой связи;
•  бесшовный Wi-Fi;
•  установка систем видеонаблюдения;
•  видеонаблюдение для бизнеса;
•  установка охранных систем;
•  СКУД;
•  структурированные кабельные системы.

В число клиентов компании входят: Afi-Development, «Додо пицца», «Азбука вкуса», Pizza Hut, «Крокус Групп», аэропорт «Шереметьево», государственные перинатальные центры и многие другие организации.

К преимуществам сотрудничества с Mos-GSM можно отнести: безупречную репутацию, опыт более 6 лет, широкий перечень услуг, работу с надежным оборудованием от проверенных производителей, отсутствие ограничений на размер объекта и количество пользователей, профессиональное консультирование клиентов, гарантии на предоставляемые услуги и оборудование, разумные цены.

Получить подробную информацию о компании Mos-GSM можно на официальном сайте. Там же можно пообщаться со специалистами и задать все интересующие вопросы касательно предоставляемых услуг.

Контакты:
Mos-GSM