Мы намерены и дальше активно развивать детско-юношеский спорт

12 Ноября 2018
На прошедшем совете директоров руководство Glorax Group во главе с Андреем Биржиным обсудили стратегию дальнейшего развития спортивного направления в рамках Группы, в том числе особое внимание было уделено вопросам детско-юношеского спорта. Андрей Биржин отметил успехи в сезоне 2018 юношеской футбольной команды ФК «Олимп» (Хотьково), выступающих под флагом Glorax Group, – победу в Чемпионате Сергиево-Посадского района и третье место в Первенстве Московской области по футболу.

Присутствующие подчеркнули, что такие успехи были бы невозможны без наличия соответствующей спортивной инфраструктуры. Все тренировки проходят на базе ФЦ «Олимп», входящего в группу Андрея Биржина, – одного из самых масштабных и оснащенных спортивных комплексов Подмосковья общей площадью около 5 га.
В распоряжении футбольных команд игровые поля, соответствующие стандартам проведения матчей на профессиональном уровне. Кроме того, было открыто новое искусственное поле для круглогодичных занятий.
«Glorax Group уделяет значительное внимание спорту и активному образу жизни, стремясь в основу корпоративной культуры заложить мотивированность и нацеленность на результат. Кроме того, мы активно развиваем детско-юношеский спорт, оказывая всестороннюю поддержку подмосковным спортсменам, и призовые места на районных и областных соревнованиях подтверждают высокий уровень подготовки футбольных команд ФК «ОЛИМП». Мы намерены и дальше активно поддерживать молодое поколение в стремлении добиваться только побед», – резюмировал Андрей Биржин.

Напомним, что два года назад по инициативе Андрея Биржина была создана корпоративная команда Glorax Life, объединившая сотрудников, живущих спортом и достижениями. За это короткое время спортивная команда выросла в масштабное направление, популяризирующее ценности здорового и активного образа жизни. Сейчас в состав Glorax Life также входят профессиональные спортсмены, представляющие интересы Группы на международных соревнованиях.
Glorax
Glorax Group