Новая «Секретная история» от ИД «Пресс-Курьер» из Петербурга появилась в розничной продаже

10 Июля 2019
Выпустили новый номер журнала «Секретной истории» от «Пресс-Курьера» из Петербурга — уникального продукта с увлекательными и сенсационными материалами. Издание стало еще интереснее и познавательнее!

Главные темы нового номера:
•    Наполеон;
•    эпоха Возрождения;
•    знаменитые битвы;
•    «альтернативная история»;
•    Мао Цзэдун и Сталин.

В июле читатели узнают о том, как практически полностью исчезла Великая армия Наполеона за время похода на Москву, как раздираемая бесконечными конфликтами Италия неожиданно помогла Европе шагнуть из дремучего Средневековья в эпоху Ренессанса, прочитают подробности последней битвы Ганнибала, а также о том, почему выдающийся полководец проиграл не столь талантливому командующему римлян Сципиону.

Как всегда, журнал «Секретная история» богато проиллюстрирован. Над текстами работали лучшие авторы, а многие материалы и рисунки впервые публикуются в русском издании.

«Секретная история» — это совместный проект издательства «Пресс-Курьер» и британского медиахолдинга Future. Журнал выпускается по лицензии ведущего исторического журнала All About History ежемесячно и распространяется во всех киосках прессы России и по подписке. Рекомендованная розничная цена всего 49 рублей, объем — 52 страницы.