Новый формат корпоративных развлечений — KINO-PARTY

27 Января 2019
В компании KINO-PARTY придумали новый формат корпоративных развлечений — кинокорпоративы с возможностью погрузиться в мир любимого фильма или телесериала.

По заверениям представителей KINO-PARTY, внутри у оригинального развлечения скрыт мощный инструмент, объединивший тимбилдинг и личностный тренинг. Такой формат будет полезен любой компании — каждый участник получает позитивные эмоции, мотивационный толчок к личностному росту и формированию командного духа. Совместные «походы» на кинокорпоративы помогают улучшить микроклимат внутри коллектива и скорее достигать новых бизнес-целей. Это уже проверено!

Сейчас клиентам доступно четыре формата кино-шоу: скетчи, липдабы, корпоративные сказки и «мейнстрим», отличающиеся содержанием. Скетчи — это разговорно-юмористический жанр, липдаб — вид музыкального клипа, сказки — короткометражные игровые фильмы, а «мейнстрим» — эпизод большого костюмированного кино. Кроме этого, они отличаются стоимостью.

Возможности кинокорпоратива ограничиваются лишь фантазией клиентов, поскольку в KINO-PARTY готовы помочь с созданием собственного кино-концепта. Можно создавать любые миры и в любом жанре: сотрудники могут почувствовать себя частью трилогии «Матрица», окунуться в чарующую атмосферу Пандоры из «Аватара» или прогуляться по палубе океанического лайнера «Титаник», терпящего бедствие в водах северной Атлантики. Любое событие проводится исключительно после согласования всех деталей с заказчиком.

Внутреннее устройство компании KINO-PARTY также говорит о ее принадлежности к миру большого кино. Команда собирается по образцу «голливудского проекта» под каждый определенный заказ. В штате — опытные режиссеры, сценаристы, операторы, костюмеры, гримеры и актеры. Каждый имеет опыт работы в киноиндустрии.

«Мы представляем действительно уникальный подход в сфере корпоративных развлечений. Наши клиенты могут посетить павильоны, в которых еще вчера снималось настоящее кино — исторические драмы, комедии или блокбастеры. Сегодня здесь проводится ваше мероприятие — в тех же костюмах и с аналогичным оборудованием», — говорит представитель KINO-PARTY.

Контактная информация:
KINO-PARTY
Адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 21, Бизнес-центр «Москинап»
Телефон: +7(495)023-15-16, ежедневно с 9:00 до 21:00
E-mail: kino-party@yandex.ru