Обновление парка техники для вывоза мусора в Новосибирске - Экофлай

9 Августа 2018
Компания Экофлай обновила парк техники для вывоза мусора в Новосибирске, чтобы делать наш город чище и красивее. В настоящее время, количество производимого город мусора стремительно растет, поэтому от качества и регулярности услуг, представляемых специализированными компаниями, зависит наш комфорт и экологическая безопасность жилых кварталов. Для того, чтобы эти работы по вывозу мусора осуществлялись быстро и малозаметно для жителей в компании Экофлай произошло очередное обновление парка техники для вывоза мусора в Новосибирске. Теперь с новыми мусоровозами выгрузка мусорных контейнеров будет производиться вдвое быстрее, и главное так тихо, что даже ночные работы не побеспокоят окружающих жителей. Руководство компании Eco-Fly старается поддерживать на высоком уровне технический уровень привлекаемой техники, и старается повышать уровень предоставляемых услуг, для этого осуществило обновление техники для вывоза мусора в Новосибирске. Также с приобретением новой техники стали доступными новые услуги: 1. Вывоз крупногабаритного мусора; 2. Вывоз строительного мусора; 3. Вывоз твердых коммунальных отходов, с использованием контейнеров и крупногабаритных бункеров, которые могут предоставляться в аренду; 4. Использование для сбора мусора бункеров закрытого типа объемом до 12 куб.м., которые позволяют увеличить период вывоза бункером, причем герметичность бункеров оградит вас от посторонних запахов. Как заявляет руководство компании – “Сегодняшнее обновление техники связано с попыткой вывести уровень предоставляемых услуг на уровень международных норм санитарной требований и экологической безопасности. Для контроля движения новых машин, они оснащены аппаратурой Глонасс, которая позволяет отслеживать их местоположение в реальном масштабе времени. ” Компания Экофлай, которая зарекомендовала себя многолетней, безупречной работой сегодня выходит на новый уровень предоставляемых услуг, проведя для этого обновление парка техники для вывоза мусора в Новосибирске. Информация предоставлена компанией Экофлай, специализирующейся на вывозе мусора в Новосибирске. Адрес 630054, г. Новосибирск ул. Крашенинникова 3-й пер., дом 3, офис 401 Телефон 8 (383) 299-31-99 www.eco-fly.ru
Экофлай
ООО Экофлай